фашизм, Отдельная ветка. Только про фашизм (не нацизм) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
фашизм, Отдельная ветка. Только про фашизм (не нацизм) |
2.9.2014, 12:27
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,693 Регистрация: 30.12.2007 Из: Питер Пользователь №: 5,756 |
Предлагаю сделать "чистую тему" про фашизм. Любой фашизм. Отдельно от тем про Украину, Россию, и другие страны. Чтоб не мешать всё в одну кучу. ТОЛЬКО ПРО ФАШИЗМ. ( не путать с нацизмом)
-------------------- ...
|
|
|
11.12.2015, 13:45
|
|
Пользователь Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 175 Регистрация: 14.12.2006 Из: Рига Пользователь №: 792 |
Его детям не позавидуешь. Годам к шестидесяти начнутся "сюрпризы" в виде внезапных парезов, тремора, потери зрения и т.д. и т.п... Не хотел бы я быть сыном Хокинга и за триллион фунтов..Плохая карма..
Вот все говорят,что он гений.. Я так не думаю.. Где формулы в его книгах? Вообще он "свои" книги сам одним пальцем пишет (и каким пальцем? Главным или средним?) или же как Дарья Донцова "пишет"? То есть ему и под него пишут.. Ну, положим (с прибором, научным, сверху),что он гений. Ну стерелизовали гения. Ну и что? Трудись и работай дальше.. снимай женщин на научные гранты.. Потомства не оставляй, плюс экономия на кондомах.. Давай дальше всему миру! Браво Хокинг! О музыке: Бахи не слышны. Слышен Астор Пьяцолла, Даниэль Миелинго...Ванесса Мэй, Шафт... Вообще Африку и её страны следовало бы взять под внешний контроль, ввести войска, убить всех членов Бока Харам , отрицают шарообразность земли (!) и штаны, типа слишком сексуальны, халат надо), откастрировать, отстерилизовать, проверить всех на ВИЧ, насильно и под страхом смерти распределять мыло, презервативы, заставить строить больницы и тюрьмы. Чёрную расу следовало бы мулатизировать белыми генами, это дало бы толчёк к её развитию и остановило бы близкородственное скрещивание. Планы были ещё со времён Ливингстона. И это не расизм, но забота о неграх, чтобы не мочили друг друга и не умирали тысячами от спида и гемморагических лихорадок.. "Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя"- В.И. Ульянов-Ленин. Общество планеты должно взяться за малоразвитые континенты.. Вообще идеал- планета с 500 млн. человек, все миллиардеры, работают для удовольствия, оснащены техникой от автомобиля до робота-самолёта\вертолёта\аэростата\космолёта\корабля.. Живут в "интеллектуальных домах", каждый имеет несколько жилищ в разных точках планеты. Границ нет, молодых, красивых женщин больше, чем мужчин, люди разных расс, активный возраст продлён до 70 лет, как минимум, возможные болезни- спрогнозированы.. Эвтаназия- разрешена, в неисправимых случаях. Религия опущена на уровень народной традиции. Агрессивная пропоганда антинаучного бреда типа шариата или "царства божия"- запрещена. Лоботомия- как высшая мера наказания. Такая вот футурология.. Сообщение отредактировал Arnulfi - 11.12.2015, 13:47 |
|
|
11.12.2015, 14:02
|
|
Местный Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 202 Регистрация: 13.6.2006 Пользователь №: 79 |
Его детям не позавидуешь. Годам к шестидесяти начнутся "сюрпризы" в виде внезапных парезов, тремора, потери зрения и т.д. и т.п... Не хотел бы я быть сыном Хокинга и за триллион фунтов..Плохая карма.. Самому Хокингу уже семьдесят три. Его болезнь передаётся по наследству только в пяти процентах случаев. Как он пишет книги - Гугл в помощь. Как писал в своей последней книге Карл Саган, только на изучение основ квантовой механики нужно потратить пятнадцать лет - это я насчёт формул. Остальное - бред. Сообщение отредактировал afank - 11.12.2015, 18:25 -------------------- Не делай из камней драконов !
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 3:49 |