фашизм, Отдельная ветка. Только про фашизм (не нацизм) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
фашизм, Отдельная ветка. Только про фашизм (не нацизм) |
2.9.2014, 12:27
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,693 Регистрация: 30.12.2007 Из: Питер Пользователь №: 5,756 |
Предлагаю сделать "чистую тему" про фашизм. Любой фашизм. Отдельно от тем про Украину, Россию, и другие страны. Чтоб не мешать всё в одну кучу. ТОЛЬКО ПРО ФАШИЗМ. ( не путать с нацизмом)
-------------------- ...
|
|
|
13.12.2015, 19:48
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 622 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 479 |
кресло
hohobot Цитата Вот так примерно и я отвечал Маркизу. Только спорили о капитализме и коммунизме. По-сути нынешнее развитие технологии - это плоды жесточайшей эксплуатации трудовых и минеральных ресурсов. Только в первом случае - других стран, а во втором - своей. Цели правда разные у двух моделей общества. И когда черпать извне рабов будет невозможно, ныне пока временно победивший капитализм наберёт их из "ближних своих". Просто мне кажется, что живя в России, я это уже почувствовал, и знаю, что дальше так нельзя, а там за бугром кое-кто ещё пребывает в плену иллюзий об общеевропейских ценностях и одной большой семье. если о капитализме - то давайте говорить о капитализме а то, что вы описываете - это не капитализм тем более рассказы о рабах - это вовсе ваши фантазии без привязки к реальности если уж и есть у нас рабы - так рабы еды, интернета и телевизора -------------------- Всё пройдёт.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.1.2025, 2:27 |