фашизм, Отдельная ветка. Только про фашизм (не нацизм) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
фашизм, Отдельная ветка. Только про фашизм (не нацизм) |
2.9.2014, 12:27
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,693 Регистрация: 30.12.2007 Из: Питер Пользователь №: 5,756 |
Предлагаю сделать "чистую тему" про фашизм. Любой фашизм. Отдельно от тем про Украину, Россию, и другие страны. Чтоб не мешать всё в одну кучу. ТОЛЬКО ПРО ФАШИЗМ. ( не путать с нацизмом)
-------------------- ...
|
|
|
14.12.2015, 8:18
|
|
Пользователь Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 175 Регистрация: 14.12.2006 Из: Рига Пользователь №: 792 |
Но всё-же я путаюсь в своём лабиринте. А вы хотите,чтобы ребёнок Савченко покалечил ваших детей? Или предпочли бы её стерелизовать? Да нет у неё никаких прав на размножение. Нельзя давать право таким,как она засорять самой планету. Твои дети не есть твоё право, ибо "не засоряй планету собой.."заповедь такая от генетики. Право быть отцом надо заслужить, как и право быть космонавтом. Хороший и здоровый человек- живи и плодись. Хороший и больной- только занимайся сексом. Больной ублюдок- живи лоботомированным кастратом. Генетическим копиям Шамиля Басаева и Новодворской, Цапкам- скажем нет! Это биологическое оружие против общества. Ну фашизм и фашизм, зато без убийств..
Согласно логике Маркиза- я имею право на кражу автомобиля Маркиза. это личное дело человека - заводить или нет детей, но это его право - право на продолжение рода жизнь - самая большая ценность и ни кто не вправе её отнимать- вы пишете... А я и не отнимал! Самое большое злодеяние- плохую жизнь создавать! В чём преступление бога? В том,что он создал сатану. При условии,что оба- есть. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 3:26 |