Киев - все, Поздравляю все свидомитов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Киев - все, Поздравляю все свидомитов |
5.12.2015, 22:24
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 404 Регистрация: 13.12.2007 Пользователь №: 5,480 |
Поздравляю всех свидомитов - теперь их счета и кошельки освещает только Порошенко вещаюший о скором вступление в ЕС.
Известные вежливые кредиторы, купившие гос. облигации Незалежной - таки добили последнюю экономическую опору. Ура господа! Интересно - отпишется данилеску или нет? http://www.rbc.ru/economics/05/12/2015/566...a79471a673d2dbf Сообщение отредактировал Тюниэль - 5.12.2015, 22:25 -------------------- Страх. Смерть. Истребленье всего живого - вот цель моя.
Перед собой хочу видеть только пустоту. В ней я построю мой замок, мою мечту! Войска готовы госпожа. Мы будем всех уничтожать! Как долго ждала среди иллюзорных стен! Час мой настал отомстить за позорный плен. Тёмной тропою явлюсь из небытия. А вследом за мной демонов армия! |
|
|
18.12.2015, 9:19
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 596 Регистрация: 20.9.2010 Пользователь №: 85,187 |
Цитата опять перед парламентом митингуют... Агенты Путина... Везде агенты Путина Цитата Международный валютный фонд предупредил Украину, что прекратит программу кредитования, если Киев не утвердит приемлемый для МВФ бюджет страны. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на заявление фонда.
"Утверждение бюджета, который отклоняется от программных целей на 2016 год и среднесрочную перспективу, прервет программу и неизбежно нарушит связанное с ней международное финансирование", - заявил первый заместитель директора-распорядителя МВФ Дэвид Липтон. Данное жесткое заявление МВФ сделал после того, как депутаты Верховной Рады раскритиковали проект бюджета и перенесли его обсуждение на 22 декабря. Основной претензией народных избранников к финансовому документу стало тотальное сокращение по требованию МВФ социальных расходов. Украинские бюджетники в настоящий момент получают мизерные зарплаты в районе 2-3 тысяч гривен. При этом значительная часть денег пускается на закупку вооружений, в том числе заграницей, а также повышение зарплат правоохранителям в рамках реализации проекта по созданию нацполиции. Его осуществляет привезенная на Украину из Грузии Михаилом Саакашвили первая заместитель главы МВД Эка Згуладзе. Сообщение отредактировал torr - 18.12.2015, 12:46 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.12.2024, 2:51 |