Киев - все, Поздравляю все свидомитов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Киев - все, Поздравляю все свидомитов |
5.12.2015, 22:24
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 404 Регистрация: 13.12.2007 Пользователь №: 5,480 |
Поздравляю всех свидомитов - теперь их счета и кошельки освещает только Порошенко вещаюший о скором вступление в ЕС.
Известные вежливые кредиторы, купившие гос. облигации Незалежной - таки добили последнюю экономическую опору. Ура господа! Интересно - отпишется данилеску или нет? http://www.rbc.ru/economics/05/12/2015/566...a79471a673d2dbf Сообщение отредактировал Тюниэль - 5.12.2015, 22:25 -------------------- Страх. Смерть. Истребленье всего живого - вот цель моя.
Перед собой хочу видеть только пустоту. В ней я построю мой замок, мою мечту! Войска готовы госпожа. Мы будем всех уничтожать! Как долго ждала среди иллюзорных стен! Час мой настал отомстить за позорный плен. Тёмной тропою явлюсь из небытия. А вследом за мной демонов армия! |
|
|
21.12.2015, 11:57
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 878 Регистрация: 15.6.2009 Пользователь №: 30,385 |
Цитата Так все правильно у Толкиена Запад цэ европа, мордор кляты комуняки с востока. У него даже солнце на западе восходит, а тут какая то рука шире шире мыслил товарищ профессор! справедливости ради, началсь все намного раньше. Еще две тысячи лет назад римский астролог Манилий определил наши земли как Сердце Ночи и Врата Ада. Толкиен просто освежил Западу историческую память Цитата а вот как хитрожопых прижимают к стенке - это стоит того чтоб посмотреть! чтоб вы знали, как прикольно со стороны наблюдать, как постепенно сползает с Маркиза налет интернет этикета. Сообщение отредактировал кресло - 21.12.2015, 12:00 -------------------- Соединенные Штаты Америки — санитары планеты, они нападают на слабые и больные страны.
|
|
|
21.12.2015, 17:19
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,802 Регистрация: 1.1.2012 Пользователь №: 241,951 |
Цитата а вот как хитрожопых прижимают к стенке - это стоит того чтоб посмотреть! чтоб вы знали, как прикольно со стороны наблюдать, как постепенно сползает с Маркиза налет интернет этикета. Человек, который иногда охлаждает свой процессор пивом, - наш человек! А вежливость потихоньку сходит на нет от некоторой публики. И это ещё Макалузо2, вероятно лучший знаток интернет-этикета, не заглядывает в "Болталку". Лучшие этюды этого гражданина украшают пока только помойку. А жаль. |
|
|
24.12.2015, 19:30
|
|
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия... Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 675 Регистрация: 26.9.2010 Из: Сибирь Пользователь №: 86,583 |
И это ещё Макалузо2, вероятно лучший знаток интернет-этикета, не заглядывает в "Болталку". Лучшие этюды этого гражданина украшают пока только помойку. А жаль. Заглядывает. Просто этот гнусный Макалузо2 решил не напрягаться. Зачем кому-то что-то доказывать? Подождём немного и посмотрим, чем всё закончится. А после можно будет и позлорадствовать... Сообщение отредактировал Makaluzo-2 - 24.12.2015, 19:32 |
|
|
24.12.2015, 19:42
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,802 Регистрация: 1.1.2012 Пользователь №: 241,951 |
И это ещё Макалузо2, вероятно лучший знаток интернет-этикета, не заглядывает в "Болталку". Лучшие этюды этого гражданина украшают пока только помойку. А жаль. Заглядывает. Просто этот гнусный Макалузо2 решил не напрягаться. Зачем кому-то что-то доказывать? Подождём немного и посмотрим, чем всё закончится. А после можно будет и позлорадствовать... И то верно. А я не говорил, что Макалузо гнусный, да и вовсе так не считаю. У нас просто малость разные точки зрения, хотя слепизднями мы можем быть одинаковыми. Ответ на вопрос " В чём правда брат?" каждый знает свой. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 23:31 |