Киев - все, Поздравляю все свидомитов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Киев - все, Поздравляю все свидомитов |
5.12.2015, 22:24
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 404 Регистрация: 13.12.2007 Пользователь №: 5,480 |
Поздравляю всех свидомитов - теперь их счета и кошельки освещает только Порошенко вещаюший о скором вступление в ЕС.
Известные вежливые кредиторы, купившие гос. облигации Незалежной - таки добили последнюю экономическую опору. Ура господа! Интересно - отпишется данилеску или нет? http://www.rbc.ru/economics/05/12/2015/566...a79471a673d2dbf Сообщение отредактировал Тюниэль - 5.12.2015, 22:25 -------------------- Страх. Смерть. Истребленье всего живого - вот цель моя.
Перед собой хочу видеть только пустоту. В ней я построю мой замок, мою мечту! Войска готовы госпожа. Мы будем всех уничтожать! Как долго ждала среди иллюзорных стен! Час мой настал отомстить за позорный плен. Тёмной тропою явлюсь из небытия. А вследом за мной демонов армия! |
|
|
21.12.2015, 11:57
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 878 Регистрация: 15.6.2009 Пользователь №: 30,385 |
Цитата Так все правильно у Толкиена Запад цэ европа, мордор кляты комуняки с востока. У него даже солнце на западе восходит, а тут какая то рука шире шире мыслил товарищ профессор! справедливости ради, началсь все намного раньше. Еще две тысячи лет назад римский астролог Манилий определил наши земли как Сердце Ночи и Врата Ада. Толкиен просто освежил Западу историческую память Цитата а вот как хитрожопых прижимают к стенке - это стоит того чтоб посмотреть! чтоб вы знали, как прикольно со стороны наблюдать, как постепенно сползает с Маркиза налет интернет этикета. Сообщение отредактировал кресло - 21.12.2015, 12:00 -------------------- Соединенные Штаты Америки — санитары планеты, они нападают на слабые и больные страны.
|
|
|
21.12.2015, 17:19
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,802 Регистрация: 1.1.2012 Пользователь №: 241,951 |
Цитата а вот как хитрожопых прижимают к стенке - это стоит того чтоб посмотреть! чтоб вы знали, как прикольно со стороны наблюдать, как постепенно сползает с Маркиза налет интернет этикета. Человек, который иногда охлаждает свой процессор пивом, - наш человек! А вежливость потихоньку сходит на нет от некоторой публики. И это ещё Макалузо2, вероятно лучший знаток интернет-этикета, не заглядывает в "Болталку". Лучшие этюды этого гражданина украшают пока только помойку. А жаль. |
|
|
24.12.2015, 19:30
|
|
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия... Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 675 Регистрация: 26.9.2010 Из: Сибирь Пользователь №: 86,583 |
И это ещё Макалузо2, вероятно лучший знаток интернет-этикета, не заглядывает в "Болталку". Лучшие этюды этого гражданина украшают пока только помойку. А жаль. Заглядывает. Просто этот гнусный Макалузо2 решил не напрягаться. Зачем кому-то что-то доказывать? Подождём немного и посмотрим, чем всё закончится. А после можно будет и позлорадствовать... Сообщение отредактировал Makaluzo-2 - 24.12.2015, 19:32 |
|
|
24.12.2015, 19:42
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,802 Регистрация: 1.1.2012 Пользователь №: 241,951 |
И это ещё Макалузо2, вероятно лучший знаток интернет-этикета, не заглядывает в "Болталку". Лучшие этюды этого гражданина украшают пока только помойку. А жаль. Заглядывает. Просто этот гнусный Макалузо2 решил не напрягаться. Зачем кому-то что-то доказывать? Подождём немного и посмотрим, чем всё закончится. А после можно будет и позлорадствовать... И то верно. А я не говорил, что Макалузо гнусный, да и вовсе так не считаю. У нас просто малость разные точки зрения, хотя слепизднями мы можем быть одинаковыми. Ответ на вопрос " В чём правда брат?" каждый знает свой. |
|
|
25.12.2015, 0:23
|
|
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия... Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 675 Регистрация: 26.9.2010 Из: Сибирь Пользователь №: 86,583 |
Ответ на вопрос " В чём правда брат?" каждый знает свой. Не-е-е... Правда одна. Только одна. И об неё ватники ноги вытерли. За это им санкции. И, как следствие, падение уровня жизни. Я думаю, вы это уже почувствовали. Но это далеко ещё не дно. А потом будет бунт (бессмысленный и беспощадный). А потом Гражданская война. И, когда вы полностью растеряете все силы, убивая брат брата (каждый за свою правду), тогда Китай и ударит вам в подбрюшье. Прощай, Сибирь... Сообщение отредактировал Makaluzo-2 - 25.12.2015, 0:25 |
|
|
26.12.2015, 10:43
|
|
Активный участник Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 49 Регистрация: 13.6.2007 Из: Урал Пользователь №: 2,120 |
Я думаю, вы это уже почувствовали. Конечно почувствовали. Залил новый фундамент под строительство дома. Закупил 25 кубов пиломатериала (обрезного), купил парафойл, купил новые лыжи Фишер (цеховые). Кредита не брал ни копейки. Наверное надо себя придержать в трате денег . А то точно можно что-нибудь почувствовать. -------------------- Оптимизм это недостаток информации.
Пусть хлюпает правый сапог Пусть треснул приклад у мосинки У меня больше нет врагов Я зарыл их сегодня за просекой |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.12.2024, 2:18 |