С днём великой революции!, Или великого переворота, мне пофиг.. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
С днём великой революции!, Или великого переворота, мне пофиг.. |
7.11.2015, 22:49
|
|
Пользователь Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 175 Регистрация: 14.12.2006 Из: Рига Пользователь №: 792 |
Переворот, так переворот.. Предатель Ленин, на германские деньги, развратник, сифилитик, любитель группового секса, палач царской семьи, разрушитель великой рассеи- мне по фиг. Но после 1917 стали задумываться на Западе и по всему миру, что гнобить рабочих по 70 часов в неделю без выходных- нельзя, что 2 дня в неделю и бесплатная медицина- есть норма и должна быть, что заработная плата должна быть человеческой, что все люди социально равны, что дворянские различия и религиозная дискриминация есть позор для человечества. Капиталюги долго проклинали коммунистов "за разврат и обобществление женщин", за "долой стыд!" и я горжусь, что СССР на ранних стадиях был первым в этом вопросе. За антисемитизм можно было схлопотать высшую меру социальной защиты.. и это правильно. Ликвидация бандитизма путём расстрела на месте - и это тоже хорошо. Умело манипулируя плановой экономикой и НЭПом можно было достичь больших высот. Западные социал-демократии должны памятник нашей революции поставить.. нашему перевороту.. Благодаря 1917 все правительства вздрогнули и пошли на социальные уступки. Докатилось до Аргентины и Парагвая.. Помните фильм "Текут мутные воды", книгу "Тёмная река", "Капитаны песка"... Сегодняшние коммунисты- просто предатели. Даже итальянские фашисты и испанские фалангисты брали пример с социальной модели СССР.
В деле защиты прав трудящихся, учащихся, служащих мировую революцию можно считать начавшейся и вечно перманентной. Даёшь нормальную зарплату, даёшь больше отдыха и льгот, больше техники безопасности, бесплатную или хотя-бы дешёвую медицину, ношение короткоствола, хранение автоматического оружия (мы не хуже американцев,швейцарцев,финов и израильтян), уважение со стороны начальства на работе, свободу от религиозной пропаганды, свободу от расизма и нацизма, путе-бонапартизма, свободу от олигократии, от преступности, даёшь доступное и дешёвое образование, дешёвый транспорт, свободу искусства и слова.. За это стоит побороться.. Так-что революция ещё живёт.. |
|
|
27.12.2015, 19:01
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,802 Регистрация: 1.1.2012 Пользователь №: 241,951 |
Markiz
Цитата почему вы считаете успешной экономикой то, что не могло обеспечить людей элементарным? Перечень этих элементарных вещей пожалуйста, если можно, коротко. Небось это товары лёгкой промышленности? Причём ненашенской. Без перечня - это утверждение ни о чём, и обсуждению не поддаётся. А поспорить хочется. Причём не обо всём сразу. Если обо всём сразу - это уже не предметный спор, а базар-вокзал. Да и очень быстро время летит. Сообщение отредактировал hohobot - 27.12.2015, 19:05 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 10:25 |