С днём великой революции!, Или великого переворота, мне пофиг.. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
С днём великой революции!, Или великого переворота, мне пофиг.. |
7.11.2015, 22:49
|
|
Пользователь Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 175 Регистрация: 14.12.2006 Из: Рига Пользователь №: 792 |
Переворот, так переворот.. Предатель Ленин, на германские деньги, развратник, сифилитик, любитель группового секса, палач царской семьи, разрушитель великой рассеи- мне по фиг. Но после 1917 стали задумываться на Западе и по всему миру, что гнобить рабочих по 70 часов в неделю без выходных- нельзя, что 2 дня в неделю и бесплатная медицина- есть норма и должна быть, что заработная плата должна быть человеческой, что все люди социально равны, что дворянские различия и религиозная дискриминация есть позор для человечества. Капиталюги долго проклинали коммунистов "за разврат и обобществление женщин", за "долой стыд!" и я горжусь, что СССР на ранних стадиях был первым в этом вопросе. За антисемитизм можно было схлопотать высшую меру социальной защиты.. и это правильно. Ликвидация бандитизма путём расстрела на месте - и это тоже хорошо. Умело манипулируя плановой экономикой и НЭПом можно было достичь больших высот. Западные социал-демократии должны памятник нашей революции поставить.. нашему перевороту.. Благодаря 1917 все правительства вздрогнули и пошли на социальные уступки. Докатилось до Аргентины и Парагвая.. Помните фильм "Текут мутные воды", книгу "Тёмная река", "Капитаны песка"... Сегодняшние коммунисты- просто предатели. Даже итальянские фашисты и испанские фалангисты брали пример с социальной модели СССР.
В деле защиты прав трудящихся, учащихся, служащих мировую революцию можно считать начавшейся и вечно перманентной. Даёшь нормальную зарплату, даёшь больше отдыха и льгот, больше техники безопасности, бесплатную или хотя-бы дешёвую медицину, ношение короткоствола, хранение автоматического оружия (мы не хуже американцев,швейцарцев,финов и израильтян), уважение со стороны начальства на работе, свободу от религиозной пропаганды, свободу от расизма и нацизма, путе-бонапартизма, свободу от олигократии, от преступности, даёшь доступное и дешёвое образование, дешёвый транспорт, свободу искусства и слова.. За это стоит побороться.. Так-что революция ещё живёт.. |
|
|
2.1.2016, 5:04
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 622 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 479 |
кресло
по-моему вы лукавите: "грязь" - это не моё отношение к этим людям - это отношение системы. они для неё ни чего не стоят и ваши слова "Просто для Вас неприятие вызывает понятие "не вписался в вертикаль власти"", То, что вы описали - это или преступления правителей, как с тамплиерами, или банальная борьба за власть только с той разницей, всякие Ланкастеры в этой борьбе участвовали, а большинство из репрессированных Сталиным - нет Как боролись за власть Рокосовский, Королёв и др.? И, если Рокоссовскому Королёву и некоторым другим повезло: их система зажевала, но не сожрала, но было множество тех, кому не повезло, например ещё вот такие как: Пленные командующий 12-й армией РККА генерал-майор П.Г. Понеделин (в центре) и командир 13-го стрелкового корпуса 12-й армии генерал-майор Н.К. Кириллов. Все они заочно были приговорены к расстрелу. Вместе с тем, находясь в плену, все эти генералы вели себя мужественно и патриотично. Их волю не сломили ни издевательства, ни посулы фашистов. После войны они были освобождены западными союзниками и добровольно вернулись на Родину, где почти сразу были арестованы. В 1950 году на основании того же приказа №270 они были вновь осуждены и расстреляны. да: семьи генералов были репрессированы ещё в 41-м году Как, с ваших слов, они не вписались в вертикаль власти??? -------------------- Всё пройдёт.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 9:38 |