Navy club, Все о флоте и моряках... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Navy club, Все о флоте и моряках... |
2.1.2016, 14:59
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,895 Регистрация: 15.1.2014 Пользователь №: 612,403 |
?
Сообщение отредактировал kvns22 - 6.4.2017, 14:10 |
|
|
3.1.2016, 8:41
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,802 Регистрация: 1.1.2012 Пользователь №: 241,951 |
Сложно сказать что там за подводники, и вообще, что за сценка. У меня брат каперангом только недавно закончил служить на Северном флоте, правда на надводных кораблях. Я не хочу сказать, что он не знает, что такое мат, но даже когда мы вдвоём с ним ремонтировали в гараже машину, я редко слышал от него хоть одно матерное слово. Бывший каптри-подводник на работе начальником группы работает. Слово матом произносит только полушёпотом. А вот отслуживший три года срочки коллега примерно так разговаривает, и то без лишних повторов и не так нарочито. Так у него после службы ещё пять лет работы в Мурманском порту было, и скорее оттуда привычка материться. Так как на видео - так скорее пьяные.................... да даже не определю кто, но пьяные или специально разговаривают. Определил на какую категорию похоже - на подростков, которые ещё красиво не умеют предложение составить, с употребление спецслов, а показать свою взрослость очень хочется. Учились бы у некоторых. Когда работал не в институте, коллегой был бывший ( кстати и нынешний ) урка, отсидевший за убийство. Ничего особо не выдавало его, даже спьяну ничем не отличался в разговоре. Но когда к нам в бытовку заглянул сантех, малёк отсидевший за кражу, и стал допекать, опытный товарищ поднял голову от газеты(!) и выдал три фразы. Красиво, ёмко сказал всё, что он думает о пришельце и сделал тому одновременно предупреждение, которое проигнорировать было нельзя. И тот укатил прочь, а мы вокруг ещё долго смаковали сей нелитературный выпад. Во где класс то. Сообщение отредактировал hohobot - 3.1.2016, 8:55 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.12.2024, 21:50 |