Какой джип покупать?, УАЗ Хантер или Мицубиши.. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Какой джип покупать?, УАЗ Хантер или Мицубиши.. |
23.12.2015, 14:21
|
|
Пользователь Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 175 Регистрация: 14.12.2006 Из: Рига Пользователь №: 792 |
У меня есть друг. Латыш,но патриот всего русского, имперского, советского. Ненавидит запад, но любит РФ. Решил купить УАЗ Хантер, но российские -же русские, патриоты его предостерегли, типа, несмотря на свой патриотизм, ты российские машины не покупай. Отстой полный. Как можно быть патриотом своей страны и ездить на ненавидимых западных автомобилях? Видимо нет у России научно-технических перспектив и качество останется равным нулю и проиграет она западу. Развалится на 30 враждебных между собой стран. Такая вот притча.
А теперь серьёзно. Брать или не брать УАЗ Хантер? Внешне вроде красивый. Какие основные недостатки? С чем столкнётся владелец нового авто? А может просто плюнуть на объект симпатий и взять Мицубиши? Паджеро скажем.. Чуть по дороже,но мороки с ремонтом меньше будет.. Опять-же какие у него недостатки? Может штатовские ГМТ или Форд? Выглядят классно, но запчастей не достать.. и цена.. цена зашкаливает.. |
|
|
21.2.2016, 14:25
|
|
Пользователь Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 175 Регистрация: 14.12.2006 Из: Рига Пользователь №: 792 |
Пахеро, паджеро - по испански- онанист. Я уже пиисал об этом. Потому стал популярен Монтеро. Огни- обычные,но надпиисии все- Монтеро.
Но и на тиипично пиндосских машинах у нас ездить можно. И ездят, все, начиная от посла США в Латвии до любого любителя США. Мы с Дядей Сэмом не ссоримся..У нас и праворулевые инглиши и японцы по дорогам гоняют. Отказ от УАЗов был по причине кривизны корпуса, а мы их померяли, они как минимум все разные и не совсем прямоугольные, колёса не совсем центрованные и протектор поджёвывают, вильгают. Плюс проблемы с теплом внутрии, УАЗ холодный, хоть и в самой холодной стране мира создан. Всёж пытается РФ Японию обогнать,но пока не выходит.. (хотя и на рассейских двигателях пиндосский Атлас летает). Никого не хочу обидеть,но объективно- японское лучше. |
|
|
21.2.2016, 14:45
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,802 Регистрация: 1.1.2012 Пользователь №: 241,951 |
Пахеро, паджеро - по испански- онанист. Я уже пиисал об этом. Потому стал популярен Монтеро. Огни- обычные,но надпиисии все- Монтеро. Всёж пытается РФ Японию обогнать,но пока не выходит.. (хотя и на рассейских двигателях пиндосский Атлас летает). Никого не хочу обидеть,но объективно- японское лучше. Я понял. Надеюсь всё-таки что не вариант спорт. Хотя в нём меня смущает только комфортность посадки. По японцам - да. Лучшие, и лучшая из них наверное всё-таки Тойота. Когда я себе выбирал автомобильчик в конце 12-го, то ещё и Ниссан икс-трейл и Мицубиши л-200 или Паджера были достижимы в цене новые. Ноя решил, что если угонят, то это будет пипец, а кое у кого из членов семьи сердце просто не выдержит. Так что купил машинку поскромнее и оставил денег на ещё один раз. Не то что племянник в Москве: поехал в автосалон за новой "десяткой" в 2005-м, но по дороге передумал, добавил "чуть-чуть" своих и прирулил домой на двухгодовалом Лехусе размером с летнюю кухню за полста тысяч гринов. Причём у него на даче так и стоит наверное до сих пор (десять лет уже) Toyota 4-runner. Да ещё специально малёк тюнингованная под туризм: люстра, колёсья - всё как надо. И цену он за неё просил невысокую. Но карбюраторная ещё. А слово карбюратор я ещё со времён шестёрки отчень сильно не люблю. Ну не родился я механиком автомобильным. Сообщение отредактировал hohobot - 21.2.2016, 15:06 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.12.2024, 15:59 |