Национализм или интернационализм?, Едут к нам чужие.. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Национализм или интернационализм?, Едут к нам чужие.. |
19.2.2016, 22:15
|
|
Пользователь Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 175 Регистрация: 14.12.2006 Из: Рига Пользователь №: 792 |
Приехал таджик в РФ. Работает за 25% зарплаты от гражданина РФ. Денег мало, женщины нет. Пошёл и изнасиловал. "Россия меня обманывает. Недоплачивает. Я компенсировал натурой. Меня используют,но ненавидят, вот я и отомстил. Платили бы больше- сохранилии бы своих баб и порядок на улицах. А ещё и издеваются. Могут перфоратор без кабеля дать и долби этим перфоратором бетон, как ломом, а они ещё и ржут.. Либо дружим и даём своих женщин, либо зачем впустили меня внутрь? Эксплуатировать? Да я и есть угнетённый пролетариат! Борюсь за свои права нарушением закона и перекладываю свои преступления на ваши плечи.." Такая вот логика. Это я утрирую.
Далее смотрю интернет. Тысячи фоток: "голая таджичка", "голая узбечка", "казашка в стрингах", "азербайджанки на пляже", "пьяная татарка зажигает в бане", "туркменка, японка, чукча, китаянка, вьетнамка, тайка позирует", делает миньет, снимается в Иншэдоу.. И девки офигенно красивые, с чёрными глазами и сосками..не оторваться.. То есть русские националисты не прочь потрахаться (за бесценок или микро плату) с "чуркобесами", но при этом видеть гастарбайтеров у себя не хотят, но хотят иметь сверхдешёвый ремонт, мизерные по цене продукты, а это всё от ограбления "чёрных" и идёт. Сверхэксплуатация, по Прудону, по Кропоткину, по Махно и Марксу... Значит лицемериие и фуфло весь национализм. И в школе более всего меня раздражали именно русские, а не латыши, а вот с двумя татарами и одним чеченцем я очень хорошо дружил.. Тех, кто в Питере довочку таджичку ножами исколол я бы на кол усадил.. Резать таджикских девок я не буду, колоть заточкой мужиков- также нет.. Никакого насилия, пока не напали.. У нас Латвия,но скоро появятся афганцы, пуштуны, сирийцы.. ситуация будет как в Масквабаде.. Мы очень похоже.. И как-же с национализмом? Чёрные сиски увидел и национализм пропал? Национализм -тайный инцест по Фрейду.. Сообщение отредактировал Arnulfi - 19.2.2016, 22:16 |
|
|
21.2.2016, 19:42
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 515 Регистрация: 30.1.2007 Из: Крым. Симферополь Пользователь №: 1,019 |
А почему не открывают российские фирмы ТАМ, с зарплатой в 75% от зарплаты РФ, с их работникамии, но российскими технологиямии и российскимии училищами где работают 80% российских преподавателей? Почему капитализм России не ведёт экспансию знаний, как капитализм Франциии, Британии, Бельгиии, Германии, США в 19- начале 20 века? Значит он изначально слаб и ущербен и не есть естественный путь России..
Ой, счас будут меня 3.14здить рассейские националисты, боюсь..совсем по Ленински рассуждать я начал.. А за что же Вас бить? - вопрос поставлен совершенно справедливо! Вообще же, как мне кажется, это традиция и не очень хорошая - начинать всерьёз заниматься делом, пока не получишь доброго пинка под зад. Прямо, как в том анекдоте, когда союзники вместе с русским попали в плен к немцам и в самую критическую минуту русский всех выручил, получив пинок от немецкого фельдфебеля. Смешно, но отражает суть вещей. Мыслить по-ленински вовсе не означает "плохо". Не оттого ли многие беды СССР последних годов и беды современной России? Предав анафеме идеи коммунизма что предложили взамен? И, главное, КТО предложил? Не потому ли Россия при Путине стала набирать силу, что начали думать именно "по-ленински"? Конечно, очень робко и с опаской начали думать, но элементы такого думанья налицо! Вот только разной сволочи при власти развелось очень уж много. Думаю, что без репрессий никак не обойтись... Сообщение отредактировал antar49 - 21.2.2016, 20:38 -------------------- Контру - к стенке!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.12.2024, 19:41 |