Какой джип покупать?, УАЗ Хантер или Мицубиши.. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Какой джип покупать?, УАЗ Хантер или Мицубиши.. |
23.12.2015, 14:21
|
|
Пользователь Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 175 Регистрация: 14.12.2006 Из: Рига Пользователь №: 792 |
У меня есть друг. Латыш,но патриот всего русского, имперского, советского. Ненавидит запад, но любит РФ. Решил купить УАЗ Хантер, но российские -же русские, патриоты его предостерегли, типа, несмотря на свой патриотизм, ты российские машины не покупай. Отстой полный. Как можно быть патриотом своей страны и ездить на ненавидимых западных автомобилях? Видимо нет у России научно-технических перспектив и качество останется равным нулю и проиграет она западу. Развалится на 30 враждебных между собой стран. Такая вот притча.
А теперь серьёзно. Брать или не брать УАЗ Хантер? Внешне вроде красивый. Какие основные недостатки? С чем столкнётся владелец нового авто? А может просто плюнуть на объект симпатий и взять Мицубиши? Паджеро скажем.. Чуть по дороже,но мороки с ремонтом меньше будет.. Опять-же какие у него недостатки? Может штатовские ГМТ или Форд? Выглядят классно, но запчастей не достать.. и цена.. цена зашкаливает.. |
|
|
22.2.2016, 21:44
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 515 Регистрация: 30.1.2007 Из: Крым. Симферополь Пользователь №: 1,019 |
Интересная тема, граждане, с любопытством читал ваши посты и не смог удержаться от соблазна добавить свои "пять копеек". Добавить, то ли ложку дёгтя в бочку с мёдом, то ли наоборот - разбавить бочку дёгтя ложкой мёда.
Мы все дружно ругаем (и часто справедливо!) отечественный автопром. Но вот меня всё же терзают смутные сомнения, а так ли уж он был плох? Может, стоило бы не уничтожать своё производство, как это произошло с ЗиЛом и АЗЛК, а вовремя убрать негодяев (успешных и эффективных по части уничтожения производства), взять управление предприятиями в компетентные руки и уберечь их от уничтожения? Мне довелось поездить за рулём, причём не одну тысячу км, и на ЗиЛ 4331 и на АЗЛК 2141. Впечатление от этих машин осталось очень даже положительное. Я не говорю об их недостатках, которые можно было устранить во время доводки. Не знаю в угоду чему угробили ЗиЛ, но АЗЛК угробили в угоду ВАЗу и что в результате хорошего? Но я не об этом. Прочтите по ссылке материал. Не знаю как кого, а меня сей материал очен-но порадовал. Кстати, крымские татары очень высокого мнения о семействе "москвичей", ценя их за выносливость, просто фантастическую живучесть и неприхотливость. Если на крымских дорогах встретить "москвича", то за рулём наверняка будет крымский татарин. Не случайно "москвич" тут называют "татарский лексус". А вот ссылка: http://travel.drom.ru/24500/ Приятного чтения! -------------------- Контру - к стенке!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.12.2024, 16:48 |