Какой джип покупать?, УАЗ Хантер или Мицубиши.. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Какой джип покупать?, УАЗ Хантер или Мицубиши.. |
23.12.2015, 14:21
|
|
Пользователь Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 175 Регистрация: 14.12.2006 Из: Рига Пользователь №: 792 |
У меня есть друг. Латыш,но патриот всего русского, имперского, советского. Ненавидит запад, но любит РФ. Решил купить УАЗ Хантер, но российские -же русские, патриоты его предостерегли, типа, несмотря на свой патриотизм, ты российские машины не покупай. Отстой полный. Как можно быть патриотом своей страны и ездить на ненавидимых западных автомобилях? Видимо нет у России научно-технических перспектив и качество останется равным нулю и проиграет она западу. Развалится на 30 враждебных между собой стран. Такая вот притча.
А теперь серьёзно. Брать или не брать УАЗ Хантер? Внешне вроде красивый. Какие основные недостатки? С чем столкнётся владелец нового авто? А может просто плюнуть на объект симпатий и взять Мицубиши? Паджеро скажем.. Чуть по дороже,но мороки с ремонтом меньше будет.. Опять-же какие у него недостатки? Может штатовские ГМТ или Форд? Выглядят классно, но запчастей не достать.. и цена.. цена зашкаливает.. |
|
|
24.2.2016, 11:37
|
|
Пользователь Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 175 Регистрация: 14.12.2006 Из: Рига Пользователь №: 792 |
У нас в Латвии отказались от АКМ, АК-74, АКС-74У и вместо них закупилии галимые М-16А1, ещё со времён Вьетнамской войны,ну или с Первой Иракской, на них даже царапины и надписи гвоздиком по пластмассе остались. Патроны недопихиваются, после ползания по лесам и болотом всё переклинило, ржавеют быстро, короче целый батальон оказался небоеспособным. Ни одна М16 не действовала.. Но выглядят красиво. Чёрная винтовка с ручкой и вся в пластмассе.. Сейчас с ними памятник Свободы в Риге охраняют..
Одумались, всё,что из Калашниковых не успели продать- оставили себе в резерве.. Теперь покупают Хеклер-Кохи.. Соблазнились на фуфлыжку, зато америкацкую Так же и люди-совки: "Хочу какашку на колёсах, лишь бы западную, лучше пиндосскую". Для меня совок-ватник есть тот, кто меняет кортик (или ордена умершего деда) на жвачку с надписью MADE IN USA. Таких презиралии свои, а пиндосы- ненавидели. И втюхивали любое своё неудалое дерьмо. Остальные же люди для меня былии просто патриотами своей страны. Так что ватник и совок для меня символ предателя. Нивы, жигули, УАЗы не были хуже западных образцов и расставаться с ними раньше времени не надо. ЗИС, Победа, ГАЗ-3102, Чайка- вообще моя любовь. Сейчас в Риге за них огромные деньги дать могут, в любом состоянии возьмут. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.12.2024, 16:44 |