С праздником, поздравление |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
С праздником, поздравление |
23.2.2016, 10:17
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Модераторы Сообщений: 739 Регистрация: 17.10.2012 Из: Планета Земля Пользователь №: 331,751 |
Поздравляю всех мужиков с Днем Защитника Отечества! Желаю всем Здоровья, Счастья и чтобы никогда не унывали! ДА НЕ ПОКИНЕТ ВАС МУЗА!!!
-------------------- МОЛИТЕСЬ ЗА СВОИ ГРЕШНЫЕ ДУШИ!
|
|
|
25.2.2016, 0:29
|
|
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия... Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 675 Регистрация: 26.9.2010 Из: Сибирь Пользователь №: 86,583 |
Вот что написал один умник, который в Пентагоне сейчас работает.
Вам, русским, "самым сильным" и "непобедимым" (по мнению пропагандиста Киселёва), было бы полезным знать подобные вещи. Знать не то, что мелет брехливая пропаганда, а то, что говорит специалист. Итак, читаем. Неоднократно просили написать мой прогноз потенциальной войны РФ с НАТО. Пишу только про то, что есть в публичных источниках. В Пентагоне, где я сегодня работаю, есть разработки планов войны со всеми странами мира, но более детальные планы войны с нестабильными и агрессивными режимами. Эти планы тщательно составляются и постоянно корректируются, иногда с моим участием. Потенциальна война с Россией не будет похожа на войну с Ираком в 2003 году. Хотя у РФ примерно тот же размер армии и тот же уровень технологического развития. Только у Ирака была дисциплинированная и опытная армия. И не было пьянства и воровства. Военное дело шагнуло далеко вперёд за прошедшие 25 лет. И теперь войны выигрываются не солдатами, не танками и не самолетами. Вот краткий сценарий войны России против 28 стран НАТО. Это война 2% от мирового ВВП против 50% мирового ВВП. Годовой военный бюджет $80 миллиардов РФ против $800 миллиардов НАТО. Винтовка против лазера. Даже если Путин осмелиться на ядерный удар (а я считаю, что он осмелится), и даже если половина советских ракет взлетят, США прекрасно защищены ПРО. Единственный риск - подводная лодка рядом с границами, и то мы считаем, что успеем перехватить. Ответного ядерного удара не будет, есть более гуманные пути быстро закончить войну. Сначала прилетят бомбардировщики невидимки (B-2 STEALTH), разбомбят военные объекты и заводы. Прилетят новые электро-магнетические дроны ЧАМР (CHAMP) и импульсом выключат всё электронное оборудование в крупнейших городах. Добро пожаловать в средневековье. Путин и его окружение либо сбегут (КНДР, Иран, Сирия, Венесуэла), либо будут прятаться в бункере. Вся война с Россией будет длиться 10-20 дней после первых ударов НАТО. Солдат НАТО никто до капитуляции РФ не увидит. Один вопрос Пентагон очень волнует - кто будет подписывать договор о капитуляции? С праздником вас всех ещё раз! Сообщение отредактировал Makaluzo-2 - 25.2.2016, 16:27 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 23:06 |