Национализм или интернационализм?, Едут к нам чужие.. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Национализм или интернационализм?, Едут к нам чужие.. |
19.2.2016, 22:15
|
|
Пользователь Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 175 Регистрация: 14.12.2006 Из: Рига Пользователь №: 792 |
Приехал таджик в РФ. Работает за 25% зарплаты от гражданина РФ. Денег мало, женщины нет. Пошёл и изнасиловал. "Россия меня обманывает. Недоплачивает. Я компенсировал натурой. Меня используют,но ненавидят, вот я и отомстил. Платили бы больше- сохранилии бы своих баб и порядок на улицах. А ещё и издеваются. Могут перфоратор без кабеля дать и долби этим перфоратором бетон, как ломом, а они ещё и ржут.. Либо дружим и даём своих женщин, либо зачем впустили меня внутрь? Эксплуатировать? Да я и есть угнетённый пролетариат! Борюсь за свои права нарушением закона и перекладываю свои преступления на ваши плечи.." Такая вот логика. Это я утрирую.
Далее смотрю интернет. Тысячи фоток: "голая таджичка", "голая узбечка", "казашка в стрингах", "азербайджанки на пляже", "пьяная татарка зажигает в бане", "туркменка, японка, чукча, китаянка, вьетнамка, тайка позирует", делает миньет, снимается в Иншэдоу.. И девки офигенно красивые, с чёрными глазами и сосками..не оторваться.. То есть русские националисты не прочь потрахаться (за бесценок или микро плату) с "чуркобесами", но при этом видеть гастарбайтеров у себя не хотят, но хотят иметь сверхдешёвый ремонт, мизерные по цене продукты, а это всё от ограбления "чёрных" и идёт. Сверхэксплуатация, по Прудону, по Кропоткину, по Махно и Марксу... Значит лицемериие и фуфло весь национализм. И в школе более всего меня раздражали именно русские, а не латыши, а вот с двумя татарами и одним чеченцем я очень хорошо дружил.. Тех, кто в Питере довочку таджичку ножами исколол я бы на кол усадил.. Резать таджикских девок я не буду, колоть заточкой мужиков- также нет.. Никакого насилия, пока не напали.. У нас Латвия,но скоро появятся афганцы, пуштуны, сирийцы.. ситуация будет как в Масквабаде.. Мы очень похоже.. И как-же с национализмом? Чёрные сиски увидел и национализм пропал? Национализм -тайный инцест по Фрейду.. Сообщение отредактировал Arnulfi - 19.2.2016, 22:16 |
|
|
25.2.2016, 8:23
|
|
Владелец сайта Вставить ник Цитата Группа: Главные администраторы Сообщений: 3,048 Регистрация: 9.6.2006 Пользователь №: 48 |
Если таджики, узбеки, киргизы, казахи, туркмены- фанатики, почему их женщины фотографируются голымии и это поступает в интернет? Значит не силён у них ислам.. А я писал,что целые страны и континенты нуждаются в евгениической стерелизациии,но меня заклевали.. Перенаселение= дешевизна людей и рабсилы. Капитализм-не идеал, раз он пытается неаебать ЛЮБОГО работающего человека. Свободной экономики-нет, иначе почему открыть наркопритон или бордель до сих пор карается лишением свободы, как и торговля взрывчаткой, короткостволом, пулемётами и гранатомётами. И где он- свободный рынок? Национализм- это также товар, востребованный как и православие и ислам в силу нерешаемых социальных проблем. Эмигранты- удешевляют рабочую силу РФ, препятствуют социальной защите, механизации труда и консервируют экономическую отсталость в сердце Азии. А почему не открывают российские фирмы ТАМ, с зарплатой в 75% от зарплаты РФ, с их работникамии, но российскими технологиямии и российскимии училищами где работают 80% российских преподавателей? Почему капитализм России не ведёт экспансию знаний, как капитализм Франциии, Британии, Бельгиии, Германии, США в 19- начале 20 века? Значит он изначально слаб и ущербен и не есть естественный путь России.. Там далеко не все фанатики. ровно как даже в откровенно исламизированных арабских странах. Более того "голая узбечка" не значит, что она там живет - не так давно в сети "Миртесен" публиковали подборки "самые красивые (вставить национальность)", так примерно половина там этически та национальность, а родились или живут совсем в других странах. Проблема уже не столько перенаселение, а резкое снижение требовательности промышленности к рабочей силе. Трудоемкими пока еще остаются только строительство, швейное производство одежды и обуви, сфера обслуживания и, отчасти, сельское хозяйство. Все остальное уже требует рабочую силу по минимуму и тенденция к "ухода человека с производства" развивается все сильнее и сильнее. Сравните количество рабочих на сборке авто в 60-е и сейчас. Мигрант, особенно без легального разрешения на работу - да, удешевляет труд, хотя и не столь уж сильно. Если брать то же строительство, то не знаю как у гигантов, а в той же сельской местности "джамшуды" заламывают за свои услуги очень и очень нехилые цены - к примеру, этим летом за разгрузку ЗИЛа с брусом просили 5000 руб, работали вдвоем полчаса. Да и за остальные работы аналогично. Более того, многие сейчас как раз ищут именно мигрантов вместо славян за те же или большие деньги, их же меньше стало. Объяснение одно - наш мужик может запить и сорвет все сроки. Ну и мигранта любят власти всех уровней поскольку он для них "пища". Любой "ментенок" знает, что мигранта можно трясти и тот не пожалуется. Почему не открывают? А потому, почему не открывают уже и крупные западные фирмы, сейчас в развивающихся странах или предпиятия начального этапа или конечного. Нигде не строят весь цикл, обжегшись на китае - там построили, обучили персонала... и получили сильного конкурента. Именно поэтому в Восточной Европе есть только сборочные производства. Кстати, как альтернатива Польше в 90-е вполне серьезно рассматривали Россию - более дешевые энерго и трудовые ресурсы, наличие во многом созданной производственной инфрструктуры, да и рабочие были сравни или даже более квалифицированнее. В общем все делало официально производство дешевле на 30% чем в Польше, но вот "система откатов" сделало это невыгодным, производство в реальности оказалось на 40% дороже чем в сопредельной. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.12.2024, 19:04 |