С праздником, поздравление |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
С праздником, поздравление |
23.2.2016, 10:17
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Модераторы Сообщений: 739 Регистрация: 17.10.2012 Из: Планета Земля Пользователь №: 331,751 |
Поздравляю всех мужиков с Днем Защитника Отечества! Желаю всем Здоровья, Счастья и чтобы никогда не унывали! ДА НЕ ПОКИНЕТ ВАС МУЗА!!!
-------------------- МОЛИТЕСЬ ЗА СВОИ ГРЕШНЫЕ ДУШИ!
|
|
|
25.2.2016, 7:10
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 515 Регистрация: 30.1.2007 Из: Крым. Симферополь Пользователь №: 1,019 |
Ну, вот - маска сброшена! Казачок-то засланный!
Только непонятно, зачем скрывать свой лик под китайским автаром - как-то не очен-но патриотично. Надо бы портретик какого-нибудь херойского енерала: Паттона, к примеру, или одного из тех, под чьим доблестным командованием давали херойского драпа из Вьетнама. Или Китай у Пентагона уже в союзниках? Вот уж, действительно, "всё смешалось в доме Облонских"... -------------------- Контру - к стенке!
|
|
|
25.2.2016, 15:33
|
|
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия... Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 675 Регистрация: 26.9.2010 Из: Сибирь Пользователь №: 86,583 |
Ну, вот - маска сброшена! Казачок-то засланный! Только непонятно, зачем скрывать свой лик под китайским автаром - как-то не очен-но патриотично. Надо бы портретик какого-нибудь херойского енерала: Паттона, к примеру, или одного из тех, под чьим доблестным командованием давали херойского драпа из Вьетнама. Или Китай у Пентагона уже в союзниках? Вот уж, действительно, "всё смешалось в доме Облонских"... Маска сброшена? Никакой маски и в помине не было. Более того, я и к америкосам плохо отношусь. Но к америкосам я просто плохо отношусь, а русских я очень-очень не люблю. За Крымнаш и за Новороссию. За кровь и за смерть в Украине. Просто так сложилось, что америкосы в данный момент наши типа как бы союзники. Пока что. А что касаемо Китая, так Китай не союзник Америке. И России не союзник. Китай умеет улыбаться, глядя вам в глаза. Но войны с Китаем вам не избежать. Реальной широкомасштабной войны, с применением всех видов вооружений. С горами трупов. С толпами изнасилованных матерей, сестёр, жён, дочерей. Может и вам самим от китайских солдат достанется, кто его знает. Война с НАТО реальна, но может так случиться, что её удасться избежать. И только потому, что ваша земля не нужна ни Америке, ни Европе. Америка и Европа умеет извлекать для себя выгоду и без прямого грабежа. Им более чем достаточно экономической экспансии. Это их конёк и это им нужно в первую очередь. Америка и Европа просто хотят избавить мир (и себя заодно) от токсичного режима кремлёвско-гебистской касты, ибо уже всех в мире достала. А Китай - совсем другая история. Китаю нужна Сибирь. Китаю мало будет экономической экспансии, хотя он и проводит уже давно эту самую экспансию, и проводит довольно успешно. Но одного этого Китаю мало. Китаю с его перенаселением нужны территориальные просторы, без этого он задыхается. Будет вам война с Китаем и никуда вы от неё не уйдёте. Но сначала вы сами друг друга передушите в Гражданской войне. Обескровите и центр, и окраины. И тогда Китай ударит со всей силы вам в брюхо. Да здравствует Великий Китай! Да здравствует доблестная Народно-освободительная армия Китая! СибирьНаш! Если честно, то мне и Китай любить не за что. Но Китай имеет историческую миссию - возмездие России за КрымНаш и за Новороссию. За кровь и за смерть в Украине. Только за это у меня к Китаю имеется что-то призрачно напоминающее симпатию. Хоть кто-то сильный возьмёт на себя реальный труд вам пасть порвать и кишки выпустить. И стереть навсегда с вашего лица самодовольную ухмылочку великоросса-сверхчеловека. Кино начнётся скоро. Ждём. Ещё раз с праздником вас всех! И ещё раз! И ещё! Сообщение отредактировал Makaluzo-2 - 25.2.2016, 18:11 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 22:26 |