С праздником, поздравление |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
С праздником, поздравление |
23.2.2016, 10:17
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Модераторы Сообщений: 739 Регистрация: 17.10.2012 Из: Планета Земля Пользователь №: 331,751 |
Поздравляю всех мужиков с Днем Защитника Отечества! Желаю всем Здоровья, Счастья и чтобы никогда не унывали! ДА НЕ ПОКИНЕТ ВАС МУЗА!!!
-------------------- МОЛИТЕСЬ ЗА СВОИ ГРЕШНЫЕ ДУШИ!
|
|
|
25.2.2016, 18:37
|
|
Активный участник Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 49 Регистрация: 13.6.2007 Из: Урал Пользователь №: 2,120 |
В Мире каждый день можно что-нибудь праздновать и поднимать бокалы. Что теперь, ужраться что ли по всякому поводу?
Что стоила НОАК без помощи СССР? Да ничего. -------------------- Оптимизм это недостаток информации.
Пусть хлюпает правый сапог Пусть треснул приклад у мосинки У меня больше нет врагов Я зарыл их сегодня за просекой |
|
|
25.2.2016, 19:07
|
|
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия... Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 675 Регистрация: 26.9.2010 Из: Сибирь Пользователь №: 86,583 |
В Мире каждый день можно что-нибудь праздновать и поднимать бокалы. Что теперь, ужраться что ли по всякому поводу? Что стоила НОАК без помощи СССР? Да ничего. А где теперь СССР? На свалке истории. Что же касается НОАК, то скоро они у вас под окнами будут себе шашлыки из ваших собак жарить. А на 1-е августа вообще беспредел по-пьяни у вас устроят. Сообщение отредактировал Makaluzo-2 - 26.2.2016, 19:36
Прикрепленные файлы
|
|
|
25.2.2016, 19:19
|
|
Активный участник Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 49 Регистрация: 13.6.2007 Из: Урал Пользователь №: 2,120 |
В Мире каждый день можно что-нибудь праздновать и поднимать бокалы. Что теперь, ужраться что ли по всякому поводу? Что стоила НОАК без помощи СССР? Да ничего. А где теперь СССР? На свалке истории. Что же касается НОАК, то скоро они у вас под окнами будут шашлыки из ваших бродячих собак жарить. А на 1-е августа вообще беспредел по-пьяни устроят. СССР может и на свалке, но Россия, которая составляла костяк СССР, осталась и никуда не делась. А Вам только и остаётся ждать. Так ведь и жизнь целая может пройти, за ожиданием чуда. Вот только чуда может и не быть. Вот уж и хохлы друг-друга режут. Вот и Европу на уши поставили. А Вы и подобные Вам всё ждёте что "вот-вот ..." , что "ещё чуть-чуть..." Прям как Бальзаминовы, с мечтами. Осталось ещё свет погасить и в темноте мечтать как китайский солдат вам кости от бродячих собак бросает. -------------------- Оптимизм это недостаток информации.
Пусть хлюпает правый сапог Пусть треснул приклад у мосинки У меня больше нет врагов Я зарыл их сегодня за просекой |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 22:33 |