С праздником, поздравление |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
С праздником, поздравление |
23.2.2016, 10:17
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Модераторы Сообщений: 739 Регистрация: 17.10.2012 Из: Планета Земля Пользователь №: 331,751 |
Поздравляю всех мужиков с Днем Защитника Отечества! Желаю всем Здоровья, Счастья и чтобы никогда не унывали! ДА НЕ ПОКИНЕТ ВАС МУЗА!!!
-------------------- МОЛИТЕСЬ ЗА СВОИ ГРЕШНЫЕ ДУШИ!
|
|
|
25.2.2016, 20:21
|
|
Местный Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 202 Регистрация: 13.6.2006 Пользователь №: 79 |
... И вот ВУЗ закончен! И едет парень работать в английский исследовательский институт, а через какое то время получает Нобелевку. Как англичанин. И Медведев зазывает его в Сколково. Но что то родное пепелище лауреата не прельщает. И он остаётся в Англии. Ковать вторую Нобелевку.
Как вам такой расклад? Помнится как Плюшевый обиделся одного из основателей Гугл, когда тот назвал Россию "Нигерия в снегах." А ведь точное определение... -------------------- Не делай из камней драконов !
|
|
|
25.2.2016, 20:42
|
|
Активный участник Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 49 Регистрация: 13.6.2007 Из: Урал Пользователь №: 2,120 |
... И вот ВУЗ закончен! И едет парень работать в английский исследовательский институт, а через какое то время получает Нобелевку. Как англичанин. И Медведев зазывает его в Сколково. Но что то родное пепелище лауреата не прельщает. И он остаётся в Англии. Ковать вторую Нобелевку. Как вам такой расклад? Помнится как Плюшевый обиделся одного из основателей Гугл, когда тот назвал Россию "Нигерия в снегах." А ведь точное определение... Для того чтобы Ваша фантазия стала реальностью, нужно учиться "пахать" не по детски, ещё со школьной скамьи. В противном случае получается неудачник, недовольный своим положением, считающий что все ему должны. Как вам мой расклад? Ведь туда легко поступить и откосить от армии. Ее этот мужчинка боится как кастрации. Про армию правильно подмечено. Я бы добавил, что основным аргументом "кошения" от службы был аргумент "В армии тупеют!" -------------------- Оптимизм это недостаток информации.
Пусть хлюпает правый сапог Пусть треснул приклад у мосинки У меня больше нет врагов Я зарыл их сегодня за просекой |
|
|
25.2.2016, 20:44
|
|
Местный Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 202 Регистрация: 13.6.2006 Пользователь №: 79 |
Для того чтобы Ваша фантазия стала реальностью, нужно учиться "пахать" не по детски, ещё со школьной скамьи. В противном случае получается неудачник, недовольный своим положением, считающий что все ему должны. Как вам мой расклад? Фантазия? Погуглите сэра Андрея Геймана. И сэра Константина Новосёлова заодно. Оба сэра не торопятся возвращаться в родные пенаты. -------------------- Не делай из камней драконов !
|
|
|
25.2.2016, 21:31
|
|
Пользователь Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 110 Регистрация: 4.2.2008 Из: Минск Пользователь №: 6,377 |
Для того чтобы Ваша фантазия стала реальностью, нужно учиться "пахать" не по детски, ещё со школьной скамьи. В противном случае получается неудачник, недовольный своим положением, считающий что все ему должны. Как вам мой расклад? Фантазия? Погуглите сэра Андрея Геймана. И сэра Константина Новосёлова заодно. Оба сэра не торопятся возвращаться в родные пенаты. И что? Вы Гейман или Новоселов? Эти товарищи трудились. И добились своих успехов благодаря своему труду, а не Британии. Если бы они гоняли баллу, то в Англию бы не попали. Такая вот сермяжная правда. -------------------- Эх... Все бабы, как бабы... А я --- богиня...
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 22:09 |