С праздником, поздравление |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
С праздником, поздравление |
23.2.2016, 10:17
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Модераторы Сообщений: 739 Регистрация: 17.10.2012 Из: Планета Земля Пользователь №: 331,751 |
Поздравляю всех мужиков с Днем Защитника Отечества! Желаю всем Здоровья, Счастья и чтобы никогда не унывали! ДА НЕ ПОКИНЕТ ВАС МУЗА!!!
-------------------- МОЛИТЕСЬ ЗА СВОИ ГРЕШНЫЕ ДУШИ!
|
|
|
26.2.2016, 8:19
|
|
Местный Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 202 Регистрация: 13.6.2006 Пользователь №: 79 |
Не караван, а стадо панурговых баранов. И собаки лают тщётно пытаясь их остановить. Но вате главное, что скажет их вождь... Но он то успел своих деток обеспечить. В том числе и зарубежными паспортами.
-------------------- Не делай из камней драконов !
|
|
|
26.2.2016, 10:00
|
|
Пользователь Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 110 Регистрация: 4.2.2008 Из: Минск Пользователь №: 6,377 |
Не караван, а стадо панурговых баранов. И собаки лают тщётно пытаясь их остановить. Но вате главное, что скажет их вождь... Но он то успел своих деток обеспечить. В том числе и зарубежными паспортами. Как я поняла, лично вам тоже не свети стать Новоселовым. Ваш удел --- продажи в ООО "Вектор" и кидание какашек в успешных людей. Обычно от персонажей описанных мной я слышу "Насосала", когда сажусь в свою машину. Вы относитесь к числу тех лузеров, которые считают, что заработать можно только воруя. Вы завидуете чиновникам и в душе сами жаждете занять их место и получить их возможности по расхищению. Но будучи, инфантильным лодырем, привыкшем прятаться за мамкиной юбкой, вы и пальцем не пошевилите, чтобы изменить свою жизнь. Ведь жалеть себя это так приятно. Вот такие вот дела, защитничег. Перед женой-то не стыдно так себя вести, мужчинка? -------------------- Эх... Все бабы, как бабы... А я --- богиня...
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 22:19 |