С праздником, поздравление |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
С праздником, поздравление |
23.2.2016, 10:17
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Модераторы Сообщений: 739 Регистрация: 17.10.2012 Из: Планета Земля Пользователь №: 331,751 |
Поздравляю всех мужиков с Днем Защитника Отечества! Желаю всем Здоровья, Счастья и чтобы никогда не унывали! ДА НЕ ПОКИНЕТ ВАС МУЗА!!!
-------------------- МОЛИТЕСЬ ЗА СВОИ ГРЕШНЫЕ ДУШИ!
|
|
|
25.2.2016, 23:52
|
|
Пользователь Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 175 Регистрация: 14.12.2006 Из: Рига Пользователь №: 792 |
Мне кажется, что самая большая мировая война будет ежели силам НАТО (сиречь ЮСовцам ака пиндосам) удастся столкнуть Индия+РФ против Китая. Сибирь тогда заграбастают транснациональные корпорации навроде ЮКОСа.
|
|
|
26.2.2016, 19:32
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,802 Регистрация: 1.1.2012 Пользователь №: 241,951 |
Мне кажется, что самая большая мировая война будет ежели силам НАТО (сиречь ЮСовцам ака пиндосам) удастся столкнуть Индия+РФ против Китая. Сибирь тогда заграбастают транснациональные корпорации навроде ЮКОСа. Товарищи. Ну или собеседники. Это кому как нравится. Давайте быть всё-таки реалистами. Война с использованием ядерного оружия возможна лишь в одном случае. Я скорее отвечаю на пост Макалузо. Это будет тот случай, когда на государство с меньшими возможностями в войне обычными вооружениями нападёт или нападут государства с большими возможностями. Индия и Китай уже давно враги на Азиатском континенте. Но что-то никак не разгорается их конфликт. Индия и Пакистан уже давно схлестнулись в высокогорной войне, но опять же. Никакой эскалации конфликта не видно. Он наоборот затухает постепенно. О втягивании РФ в войну на стороне той или другой (Китай или Индия) стороне и речи не идёт. Мы торгуем оружием с одной и другой. Ещё не родился такой политико-стратег в краях не очень правильной секс-ориентации, чтобы разжечь эти конфликты. Ну а Макалузо я бы посоветовал почитать серьёзные исследования. Для того, чтобы подавить упреждающим ударом основной район размещения наших стратегических ракет наземного базирования, в котором имеется примерно половина ракет такого класса, потому, что есть ещё пара районов поменьше, требуется ещё пара десятков лет чтобы выпускать необходимые ракеты, постоянно совершенствуя их характеристики. И это при условии, что мы с такой же скоростью будем засыпать крышки шахт, чтобы не дать нашим ракетам взлететь. Про ПРО примерно такая же ситуация. Она действительно уже эффективна против угрозы с Кореи и Ирана. Но только потому, что тем удары по НАТО и на -уй не нужны. Предлагаю переехать в другую тему . |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 22:54 |