С праздником, поздравление |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
С праздником, поздравление |
23.2.2016, 10:17
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Модераторы Сообщений: 739 Регистрация: 17.10.2012 Из: Планета Земля Пользователь №: 331,751 |
Поздравляю всех мужиков с Днем Защитника Отечества! Желаю всем Здоровья, Счастья и чтобы никогда не унывали! ДА НЕ ПОКИНЕТ ВАС МУЗА!!!
-------------------- МОЛИТЕСЬ ЗА СВОИ ГРЕШНЫЕ ДУШИ!
|
|
|
29.2.2016, 21:00
|
|
Активный участник Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 49 Регистрация: 13.6.2007 Из: Урал Пользователь №: 2,120 |
Экономисты отвечают на вопросы не потому, что знают на них ответы; они отвечают потому, что их спрашивают.
- Для чего Бог создал экономистов? - Чтобы на их фоне хорошо выглядели синоптики. Экономист - это специалист, который завтра будет знать, почему то, что он предсказывал вчера, сегодня не случилось. -------------------- Оптимизм это недостаток информации.
Пусть хлюпает правый сапог Пусть треснул приклад у мосинки У меня больше нет врагов Я зарыл их сегодня за просекой |
|
|
29.2.2016, 22:12
|
|
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия... Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 675 Регистрация: 26.9.2010 Из: Сибирь Пользователь №: 86,583 |
Экономисты отвечают на вопросы не потому, что знают на них ответы; они отвечают потому, что их спрашивают. - Для чего Бог создал экономистов? - Чтобы на их фоне хорошо выглядели синоптики. Экономист - это специалист, который завтра будет знать, почему то, что он предсказывал вчера, сегодня не случилось. Я вижу, вы любите спорить. И поговорить любите. А давайте просто ждать. Там видно будет. И только не надо меня заставлять отвечать за базар экономистов и синоптиков. Пусть они все за свой базар сами отвечают. Кстати, когда в Украине начался Майдан (второй, кровавый Майдан), мы голодные не были. Никто не пух от недоедания. Насчёт экономических раскладов в тот момент в Украине мне ничего на глаза не попадалось. Но дебилизм Януковича почти всех достал очень конкретно. И очень много людей не хотели сближения с Россией. Очень много людей понимало то, что Россия - это большая куча дерьма. И дерьмо Европы - это просто ангельский аромат по сравнению с тем смородом, который источает "русский мир". Основная масса людей не хотела такой судьбы ни себе, ни своим детям. И ради этого шла на смерть. Но это было ещё тогда, до КрымНаш и до Донбасса. Это тогда, ещё при Януковиче, у нас в народе была популярна кричалка "Спасибо жителям Донбасса за президента пидараса!" Эту кричалку орали во время футбольных матчей и милиция ничего с этим поделать не могла. Потом этот "президент" слинял в Россию, потом КрымНаш и война на Донбассе. И теперь стали популярны в народе другие кричалки. Вы их должны знать. Я не могу их здесь озвучить, ибо тогда точно бан. Сообщение отредактировал Makaluzo-2 - 29.2.2016, 22:39 |
|
|
1.3.2016, 6:33
|
|
Активный участник Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 49 Регистрация: 13.6.2007 Из: Урал Пользователь №: 2,120 |
Я вижу, вы любите спорить. И поговорить любите. А Вы как видно не любите. Так, "погулять сюда пришли". А давайте просто ждать. Там видно будет. И только не надо меня заставлять отвечать за базар экономистов и синоптиков. Пусть они все за свой базар сами отвечают. Собственно я и предлагал подождать и посмотреть что будет. Но у Вас есть мнение "авторитетных экспертов". Если Вы тащите сюда мнение экспертов, значит Вы с ними согласны. Это уже ваш общий "базар". Либо имейте своё мнение. У нас тоже до хрена "экспертов" и их прогнозов и насчёт США и насчёт ЕС и насчёт Украины. Но ведь я не тащу суда плоды их "тяжкого" мыслительного труда. Кстати, когда в Украине начался Майдан (второй, кровавый Майдан), мы голодные не были. Никто не пух от недоедания. Насчёт экономических раскладов в тот момент в Украине мне ничего на глаза не попадалось. У вас в Украине было хуже чем голод. Было политическое противостояние в обществе. 50% было "ЗА"-50% было "ПРОТИВ", судя по результатам ваших двух последних выборов. Хуже такой ситуации только Гражданская война с кровопролитием. Её вы и получили. Но дебилизм Януковича почти всех достал очень конкретно. И очень много людей не хотели сближения с Россией. Очень много людей понимало то, что Россия - это большая куча дерьма. И дерьмо Европы - это просто ангельский аромат по сравнению с тем смородом, который источает "русский мир". Основная масса людей не хотела такой судьбы ни себе, ни своим детям. И ради этого шла на смерть. Но это было ещё тогда, до КрымНаш и до Донбасса. Это тогда, ещё при Януковиче, у нас в народе была популярна кричалка "Спасибо жителям Донбасса за президента пидараса!" Эту кричалку орали во время футбольных матчей и милиция ничего с этим поделать не могла. Потом этот "президент" слинял в Россию, потом КрымНаш и война на Донбассе. И теперь стали популярны в народе другие кричалки. Вы их должны знать. Я не могу их здесь озвучить, ибо тогда точно бан. Да оставьте в покое дибилизм Януковича. Разве до него не было дибилизма Ющенко? Разве после него нет дибилизма Порошенко? Точно было, точно есть сейчас и похоже что будет и после. А претензии к России оставьте при себе. В себе (я имею ввиду украинский народ) причины неудач поищите. Был временной период 1992-1998 год, Самый тяжёлый период в моей жизни. Приходилось выживать в прямом смысле этого слова. То что сейчас, даже близко не стоит с тем периодом, в плане экономической стабильности. Хотите верьте-хотите нет. Я допускаю что может быть крах. Если свалится Апофиз на Землю, сменятся полюса, начнётся великое обледенение или высадятся злые инопланетяне. Но в подобных случаях крах будет общий , один на всех и называться он будет по другому. -------------------- Оптимизм это недостаток информации.
Пусть хлюпает правый сапог Пусть треснул приклад у мосинки У меня больше нет врагов Я зарыл их сегодня за просекой |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 23:56 |