Я уеду жить в Лондон., Накопил и могу себе это позволить |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Я уеду жить в Лондон., Накопил и могу себе это позволить |
5.3.2016, 7:24
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,802 Регистрация: 1.1.2012 Пользователь №: 241,951 |
Опять не ту тему малёк запилил. Извиняюсь. Хотя перед кем я тут извиняюсь..... Может и тема вырастет...... Не...... лучше не добавлять а то хуже будет.......... Сообщение отредактировал hohobot - 5.3.2016, 10:19 |
|
|
5.3.2016, 13:35
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,802 Регистрация: 1.1.2012 Пользователь №: 241,951 |
ребята! Я просто попытался стереть неправильную тему. И всё.
ребята! Я просто попытался стереть неправильную тему. И всё. Секунду назад я не мог самому себе возразить, из-за несовершенства робота, а тема уже пошла |
|
|
5.3.2016, 15:41
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Модераторы Сообщений: 739 Регистрация: 17.10.2012 Из: Планета Земля Пользователь №: 331,751 |
ребята! Я просто попытался стереть неправильную тему. И всё. ребята! Я просто попытался стереть неправильную тему. И всё. Секунду назад я не мог самому себе возразить, из-за несовершенства робота, а тема уже пошла Интересно, а почему в Лондон? Читай Великобританию? Там мне довелось побывать, а вот Венгрия, Словакия. Югославия (тогда это еще была Югославия) можно много интересного порассказать! Может тему как-то иначе озаглавить? Кстати, а сколько это достаточно? Какая сумма? Ведь для каждого "Достаточно" выражается разными цифрами!!! Сообщение отредактировал TORQUEMADA1961 - 5.3.2016, 15:43 -------------------- МОЛИТЕСЬ ЗА СВОИ ГРЕШНЫЕ ДУШИ!
|
|
|
5.3.2016, 16:05
|
|
ребята! Я просто попытался стереть неправильную тему. И всё. ребята! Я просто попытался стереть неправильную тему. И всё. Секунду назад я не мог самому себе возразить, из-за несовершенства робота, а тема уже пошла Интересно, а почему в Лондон? Читай Великобританию? Там мне довелось побывать, а вот Венгрия, Словакия. Югославия (тогда это еще была Югославия) можно много интересного порассказать! Может тему как-то иначе озаглавить? Кстати, а сколько это достаточно? Какая сумма? Ведь для каждого "Достаточно" выражается разными цифрами!!! Ну вот так . Ошибся разочек и на всю жизнь пятно. а что можно интересного про Югославию рассказать. Они же тогда гордились, что у них страна очень большая, аж тристакилометров в поперечнике. Это примерно, что мы в своей области в колхоз по осени ездили. Сообщение отредактировал hohobot - 5.3.2016, 16:09 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.12.2024, 5:29 |