Я уеду жить в Лондон., Накопил и могу себе это позволить |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Я уеду жить в Лондон., Накопил и могу себе это позволить |
5.3.2016, 7:24
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,802 Регистрация: 1.1.2012 Пользователь №: 241,951 |
Опять не ту тему малёк запилил. Извиняюсь. Хотя перед кем я тут извиняюсь..... Может и тема вырастет...... Не...... лучше не добавлять а то хуже будет.......... Сообщение отредактировал hohobot - 5.3.2016, 10:19 |
|
|
9.3.2016, 17:00
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 878 Регистрация: 15.6.2009 Пользователь №: 30,385 |
Цитата Аргентина- страна суперская! Чуть побогаче, чем РФ. Был сам и видел. Класс! ...скип.... Гондурас- высокая уличная преступность, комп могут прямо из рук на улице вырвать.. Никарагуа- вот это класс! Хорошо к русским и советским относятся.. страна относительно богата. Коста Рика и Панама- также не плохо. Чили- ещё более богата, чем Аргентина.. Боливия, Парагвай- там юх на все законы ложат.. можноревольвер на базаре купить, хотя и весьма потёртый, с перемотанной изолентой рукоятью.. ну так то раз на раз не приходится Вооруженная банда ограбила целый город в Аргентине. Четверо преступников совершили налет на мэрию, банк, почтовое отделение, суд и даже полицейский участок. Об этом сообщает в пятницу, 4 марта, издание El Heraldo. Налету подвергся городок Бернардо-де-Иригойен в провинции Санта-Фе на востоке страны, население которого составляет 1,8 тысячи человек. Сначала грабители напали на полицейский участок, обезоружив стражей порядка. Затем они посетили все места, где могли находиться деньги, отобрав бумажник даже у местного судьи Рауля Бонансеа (Raul Bonancea). Как сообщил судья, целью преступников были 1 миллион песо (65 тысяч долларов), предназначенных для выплаты пенсий. Однако бандитам не повезло, так как грузовики не успели доставить деньги на почту. Поэтому добычей грабителя стали всего 250 тысяч песо (около 16 тысяч долларов). Полиция после бегства грабителей организовала погоню. Один преступник был убит, еще трое скрылись с деньгами. Начат их розыск. https://russian.rt.com/article/152100 -------------------- Соединенные Штаты Америки — санитары планеты, они нападают на слабые и больные страны.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.12.2024, 4:56 |