Я уеду жить в Лондон., Накопил и могу себе это позволить |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Я уеду жить в Лондон., Накопил и могу себе это позволить |
5.3.2016, 7:24
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,802 Регистрация: 1.1.2012 Пользователь №: 241,951 |
Опять не ту тему малёк запилил. Извиняюсь. Хотя перед кем я тут извиняюсь..... Может и тема вырастет...... Не...... лучше не добавлять а то хуже будет.......... Сообщение отредактировал hohobot - 5.3.2016, 10:19 |
|
|
10.3.2016, 9:15
|
|
Активный участник Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 49 Регистрация: 13.6.2007 Из: Урал Пользователь №: 2,120 |
Что всё про баксы, да про баксы? 72 миллиона рублей плохие деньги?
-------------------- Оптимизм это недостаток информации.
Пусть хлюпает правый сапог Пусть треснул приклад у мосинки У меня больше нет врагов Я зарыл их сегодня за просекой |
|
|
10.3.2016, 11:06
|
|
Пользователь Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 110 Регистрация: 4.2.2008 Из: Минск Пользователь №: 6,377 |
Что всё про баксы, да про баксы? 72 миллиона рублей плохие деньги? Может и не плохие. Но не деньги. Рубли вообще не деньги. Они не могут быть средством накопления. -------------------- Эх... Все бабы, как бабы... А я --- богиня...
|
|
|
10.3.2016, 11:22
|
|
Активный участник Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 49 Регистрация: 13.6.2007 Из: Урал Пользователь №: 2,120 |
Что всё про баксы, да про баксы? 72 миллиона рублей плохие деньги? Может и не плохие. Но не деньги. Рубли вообще не деньги. Они не могут быть средством накопления. Нда? Вы так думаете? Даже положив данную сумму в Сбербанк я получу за год сумму в десятки раз превышающую мой суммарный годовой заработок по основному месту работы. В принципе можно и не работать вовсе. Если вы вспомните об инфляции, то и баксы ей подвержены в не меньшей степени. -------------------- Оптимизм это недостаток информации.
Пусть хлюпает правый сапог Пусть треснул приклад у мосинки У меня больше нет врагов Я зарыл их сегодня за просекой |
|
|
10.3.2016, 12:59
|
|
Пользователь Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 110 Регистрация: 4.2.2008 Из: Минск Пользователь №: 6,377 |
Что всё про баксы, да про баксы? 72 миллиона рублей плохие деньги? Может и не плохие. Но не деньги. Рубли вообще не деньги. Они не могут быть средством накопления. Нда? Вы так думаете? Даже положив данную сумму в Сбербанк я получу за год сумму в десятки раз превышающую мой суммарный годовой заработок по основному месту работы. В принципе можно и не работать вовсе. Если вы вспомните об инфляции, то и баксы ей подвержены в не меньшей степени. Баксы подвержены инфляции в гораздо меньшей степени, чем рубли, евро и прочие манаты. После 92 года я делаю сбережения только в баксах. Да и моя зарплата к баксу привязана. Так что бакс пока рулит. -------------------- Эх... Все бабы, как бабы... А я --- богиня...
|
|
|
10.3.2016, 21:11
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Модераторы Сообщений: 739 Регистрация: 17.10.2012 Из: Планета Земля Пользователь №: 331,751 |
Что всё про баксы, да про баксы? 72 миллиона рублей плохие деньги? Может и не плохие. Но не деньги. Рубли вообще не деньги. Они не могут быть средством накопления. Нда? Вы так думаете? Даже положив данную сумму в Сбербанк я получу за год сумму в десятки раз превышающую мой суммарный годовой заработок по основному месту работы. В принципе можно и не работать вовсе. Если вы вспомните об инфляции, то и баксы ей подвержены в не меньшей степени. Баксы подвержены инфляции в гораздо меньшей степени, чем рубли, евро и прочие манаты. После 92 года я делаю сбережения только в баксах. Да и моя зарплата к баксу привязана. Так что бакс пока рулит. Вообще-то сбережения лучше делать в золотых слитках! Само выгодное вложение! На крайний случай в золотых изделиях! Математики есть? Подсчитайте, 40-футовый контейнер вмещает 4,5 миллиарда долларов в 100-долларовых купюрах. какая сумма будет если заменить их на купюры в 5000 рублей? Сообщение отредактировал TORQUEMADA1961 - 10.3.2016, 21:13 -------------------- МОЛИТЕСЬ ЗА СВОИ ГРЕШНЫЕ ДУШИ!
|
|
|
10.3.2016, 23:11
|
|
Владелец сайта Вставить ник Цитата Группа: Главные администраторы Сообщений: 3,048 Регистрация: 9.6.2006 Пользователь №: 48 |
Вообще-то сбережения лучше делать в золотых слитках! Само выгодное вложение! На крайний случай в золотых изделиях! Математики есть? Подсчитайте, 40-футовый контейнер вмещает 4,5 миллиарда долларов в 100-долларовых купюрах. какая сумма будет если заменить их на купюры в 5000 рублей? Только при честной политике государства, а то вон в тех же США запретили частным лицам иметь золотые слитки и заставили продать государству по установленной цене, когда создавали систему золотого доллара. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.12.2024, 5:55 |