Я уеду жить в Лондон., Накопил и могу себе это позволить |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Я уеду жить в Лондон., Накопил и могу себе это позволить |
5.3.2016, 7:24
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,802 Регистрация: 1.1.2012 Пользователь №: 241,951 |
Опять не ту тему малёк запилил. Извиняюсь. Хотя перед кем я тут извиняюсь..... Может и тема вырастет...... Не...... лучше не добавлять а то хуже будет.......... Сообщение отредактировал hohobot - 5.3.2016, 10:19 |
|
|
11.3.2016, 7:47
|
|
Пользователь Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 110 Регистрация: 4.2.2008 Из: Минск Пользователь №: 6,377 |
Вообще-то сбережения лучше делать в золотых слитках! Само выгодное вложение! На крайний случай в золотых изделиях! Математики есть? Подсчитайте, 40-футовый контейнер вмещает 4,5 миллиарда долларов в 100-долларовых купюрах. какая сумма будет если заменить их на купюры в 5000 рублей? Только при честной политике государства, а то вон в тех же США запретили частным лицам иметь золотые слитки и заставили продать государству по установленной цене, когда создавали систему золотого доллара. Честная политика государства? Не смешите. После 92 года я в такое не верю. Это все равно что играть с мошенником его колодой карт. ГУВД города Сочи предупреждает отдыхающих: "Не играйте с местными на пляже в преферанс. Они знают прикуп". -------------------- Эх... Все бабы, как бабы... А я --- богиня...
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.12.2024, 4:18 |