Я уеду жить в Лондон., Накопил и могу себе это позволить |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Я уеду жить в Лондон., Накопил и могу себе это позволить |
5.3.2016, 7:24
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,802 Регистрация: 1.1.2012 Пользователь №: 241,951 |
Опять не ту тему малёк запилил. Извиняюсь. Хотя перед кем я тут извиняюсь..... Может и тема вырастет...... Не...... лучше не добавлять а то хуже будет.......... Сообщение отредактировал hohobot - 5.3.2016, 10:19 |
|
|
5.3.2016, 19:22
|
|
Пользователь Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 175 Регистрация: 14.12.2006 Из: Рига Пользователь №: 792 |
Не! Не езжай в Лондон. Британия страна совершенно гнусная.. Продукция на нашу тему запрещена, нельзя хранить на жёстком диске. Потогм страна НАТО, бойни в Ираке, Афганистане, Мальвины.. очень грязная и исламизированая страна.. Рекомендую: Норвегию, Аргентину, Хорватию, Германию...
|
|
|
7.3.2016, 20:08
|
|
Владелец сайта Вставить ник Цитата Группа: Главные администраторы Сообщений: 3,048 Регистрация: 9.6.2006 Пользователь №: 48 |
Не! Не езжай в Лондон. Британия страна совершенно гнусная.. Продукция на нашу тему запрещена, нельзя хранить на жёстком диске. Потогм страна НАТО, бойни в Ираке, Афганистане, Мальвины.. очень грязная и исламизированая страна.. Рекомендую: Норвегию, Аргентину, Хорватию, Германию... А что, исламизация Норвегии, Германии и, в меньшей степени, Хорватии намного слабее чем Британии? И в той же Германии откровенно шизофренические законы в отношении торрентов. Аргентина да, но страна сама по себе крайне бедная, разве что ехать туда с очень хорошим счетом в банке. |
|
|
7.3.2016, 20:13
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Модераторы Сообщений: 739 Регистрация: 17.10.2012 Из: Планета Земля Пользователь №: 331,751 |
Не! Не езжай в Лондон. Британия страна совершенно гнусная.. Продукция на нашу тему запрещена, нельзя хранить на жёстком диске. Потогм страна НАТО, бойни в Ираке, Афганистане, Мальвины.. очень грязная и исламизированая страна.. Рекомендую: Норвегию, Аргентину, Хорватию, Германию... А что, исламизация Норвегии, Германии и, в меньшей степени, Хорватии намного слабее чем Британии? И в той же Германии откровенно шизофренические законы в отношении торрентов. Аргентина да, но страна сама по себе крайне бедная, разве что ехать туда с очень хорошим счетом в банке. -------------------- МОЛИТЕСЬ ЗА СВОИ ГРЕШНЫЕ ДУШИ!
|
|
|
7.3.2016, 23:42
|
|
Владелец сайта Вставить ник Цитата Группа: Главные администраторы Сообщений: 3,048 Регистрация: 9.6.2006 Пользователь №: 48 |
Мне говорили, что лучше всего в Гондурасе!!!! Там при наличии определенной суммы на счете в банке сразу получаешь гражданство!!! Мне говорили, что быть богатым вообще имеет смысл:) |
|
|
12.3.2016, 16:04
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,802 Регистрация: 1.1.2012 Пользователь №: 241,951 |
Мне говорили, что лучше всего в Гондурасе!!!! Там при наличии определенной суммы на счете в банке сразу получаешь гражданство!!! Мне говорили, что быть богатым вообще имеет смысл:) Смысл то оно имеет, но несёт ли это за собой счастье, или хотя бы удовлетворение обладателю богатства. Что то мне подсказывает, что может лучше иметь достаточно для удовлетворения текущих запросов как то : алкашу на "пузырь" Молодой семье на погашение ипотеки. Причём именно на погашение ипотеки досрочно, а не сразу на квртиру или дом. Потому, что внезапное обогащение человека само по себе уже потом (ИМХО) вызывает желание дальнейшего приобретения богатства, а не каких то маленьких ( и больших разумеется) конкретных желаний. Тут же желание иметь богатство - оно одно. А иметь хорошо отточенную лопату для работы, затем купить кошелёк для складывания зарплаты, затем машину, чтобы ездить на работу, потом туфли вместо сланцев, чтобы дойти до этой машины .................. это же сколько желаний исполнится у человека по дороге к счастью. Но я это к тому, что обогащение само по себе неплохо, но должно происходить постепенно, иначе как то теряется смысл. И на каком то этапе может лучше остановиться, чтобы потом иметь здоровый сон и не иметь проблем. А ведь сон - это лучшее лекарство. Сообщение отредактировал hohobot - 12.3.2016, 16:05 |
|
|
13.3.2016, 11:06
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Модераторы Сообщений: 739 Регистрация: 17.10.2012 Из: Планета Земля Пользователь №: 331,751 |
Мне говорили, что лучше всего в Гондурасе!!!! Там при наличии определенной суммы на счете в банке сразу получаешь гражданство!!! Мне говорили, что быть богатым вообще имеет смысл:) Смысл то оно имеет, но несёт ли это за собой счастье, или хотя бы удовлетворение обладателю богатства. Что то мне подсказывает, что может лучше иметь достаточно для удовлетворения текущих запросов как то : алкашу на "пузырь" Молодой семье на погашение ипотеки. Причём именно на погашение ипотеки досрочно, а не сразу на квртиру или дом. Потому, что внезапное обогащение человека само по себе уже потом (ИМХО) вызывает желание дальнейшего приобретения богатства, а не каких то маленьких ( и больших разумеется) конкретных желаний. Тут же желание иметь богатство - оно одно. А иметь хорошо отточенную лопату для работы, затем купить кошелёк для складывания зарплаты, затем машину, чтобы ездить на работу, потом туфли вместо сланцев, чтобы дойти до этой машины .................. это же сколько желаний исполнится у человека по дороге к счастью. :woot: Но я это к тому, что обогащение само по себе неплохо, но должно происходить постепенно, иначе как то теряется смысл. И на каком то этапе может лучше остановиться, чтобы потом иметь здоровый сон и не иметь проблем. А ведь сон - это лучшее лекарство. -------------------- МОЛИТЕСЬ ЗА СВОИ ГРЕШНЫЕ ДУШИ!
|
|
|
13.3.2016, 11:17
|
|
Как сказал один умный человек: Я точно знаю сколько мне нужно денег для счастья! 3 миллиона зеленых! 3,три, три тщательнее башмаки. Не сказал такому человеку другой человек? Сообщение отредактировал hohobot - 13.3.2016, 11:18 |
|
|
13.3.2016, 13:28
|
|
Как сказал один умный человек: Я точно знаю сколько мне нужно денег для счастья! 3 миллиона зеленых! 3,три, три тщательнее башмаки. Не сказал такому человеку другой человек? :woot: Ну мне хватит 5 лимонов. -------------------- МОЛИТЕСЬ ЗА СВОИ ГРЕШНЫЕ ДУШИ!
|
|
|
13.3.2016, 15:56
|
|
Как сказал один умный человек: Я точно знаю сколько мне нужно денег для счастья! 3 миллиона зеленых! 3,три, три тщательнее башмаки. Не сказал такому человеку другой человек? Ну мне хватит 5 лимонов. Дружище. Ну как так . Ну хватит и трёх. Мы вроде сговорились уже и я первые 500 уже отнёс куда то. Оазывается, что надо было нести больше. |
|
|
13.3.2016, 16:10
|
|
Как сказал один умный человек: Я точно знаю сколько мне нужно денег для счастья! 3 миллиона зеленых! 3,три, три тщательнее башмаки. Не сказал такому человеку другой человек? :woot: Ну мне хватит 5 лимонов. Дружище. Ну как так . Ну хватит и трёх. Мы вроде сговорились уже и я первые 500 уже отнёс куда то. Оазывается, что надо было нести больше. :teehee: :teehee: :teehee: Первый лимон на решение всех сегодняшних проблем и будущих! (Типа образование детей и т.п.) Два лимона в надежные банки под проценты. Один на путешествие, помощь друзьям и развитие форума (Проплаты там разные)! Ну, а еще один про запас! -------------------- МОЛИТЕСЬ ЗА СВОИ ГРЕШНЫЕ ДУШИ!
|
|
|
13.3.2016, 17:19
|
|
Как сказал один умный человек: Я точно знаю сколько мне нужно денег для счастья! 3 миллиона зеленых! 3,три, три тщательнее башмаки. Не сказал такому человеку другой человек? Ну мне хватит 5 лимонов. Дружище. Ну как так . Ну хватит и трёх. Мы вроде сговорились уже и я первые 500 уже отнёс куда то. Оазывается, что надо было нести больше. Первый лимон на решение всех сегодняшних проблем и будущих! (Типа образование детей и т.п.) Два лимона в надежные банки под проценты. Один на путешествие, помощь друзьям и развитие форума (Проплаты там разные)! Ну, а еще один про запас! Понял. Ну прямо завтра и приступлю к накоплению, тем паче, что зарплата может уменьшится ровно на 5о-т евриков. Почему? Да потому что хохобот в последнее вренмя очень стал несдержан. И не только на форуме. Я прошу прощения у уважаемых мной форумчан, в том числе Расивана, что придираюсь ко всему. А на работе то. У нас обычно идут диванно-кресельные испытания. Но вдруг настаёт гон и чёс. Это тот момент, когда три человека ( во главе со мной) вынуждены перерабатывать вдруг привезённые за полгода лампы или вообще вставлять их в те помещения, куда ступают только с персональным дозиметром. Стоя на дореволюционной стремянке( И поверьте ей именно столько лет) над пропастью. И всё ради чего. Для того, чтобы рядом стоящие печи, на которых указана дозировка одного, очень коварного препарата, могли продолжать свою безостановочную работу. Лицензирование мест работы оных проводится раз в пять лет. и вот как бы тот час. И поверьте. Хохобот, который на работе весьма вежлив в обращении с клиентами, после полуторачасовых танцев с этой лестницей и не загоревшимся в итоге третьим светильником, которому от роду лет пятьдесят ( ну два то как то зажгли) матерился как во время работы на ДСК. А стоящий внизу ( на твёрдом полу) сотрудник этой лаборатории, бывший прапорщик, а ныне лаборант, сказал мне, что ты всё равно сюда придёшь в понедельник и всё сделаешь. И тут момент в том, что работают только трое, а подписывают бумажки на доплату пятнадцать человек. А доплата немалая при нынешнем отсутствии премий. Ну дальше пояснять не буду. Пока я сдержался. В понедельник выясним кто неправ. Если я в итоге разборок кого то покалечу завтра, то это будет именно он ( стоявший внизу местный "член"), и считать меня на сайте выбывшим в места не столь отдалённые. Другие хуепуталы, с которыми на самом деле пора бы решить вопрос о том, с каких лестниц мы работаем, и почему без поясов, находятся выше.Причём непосредственный мастер вроде здесь. Но он уже полтора года пялится в компьютер, выискивая себе котёл на дачу ( это второй кандидат на завтрашнее рандеву по мужски, ну если после первого ещё будет хоцца),а уж более высоким абсолютно по хую. Они получают такие зарплаты, что даже небольшой щтраф за травму сотрудника являются расходными деньгами. Только компенсация за смерть может повлиять. Но к счастью у нас пока тьфу-тьфу. Товарищи. Ловлю себя на том, что сейчас несу эту никому не нужную ерунду - только для того чтобы не перекипеть завтра. Вот такие пока дела. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.12.2024, 4:50 |