Врачи- убийцы., Как их обучают? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Врачи- убийцы., Как их обучают? |
26.6.2015, 14:26
|
|
Пользователь Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 175 Регистрация: 14.12.2006 Из: Рига Пользователь №: 792 |
Недавно поговорил со знакомым доктором, недавно ВУЗ медицинский окончил.
-Слышь, брат, а где в твоём теле по венам артериальная кровь течёт? -Не 3.14зди! Нет такого места в организме,- отхлёбывая пива,- по артериям везде артериальная кровь текёт. Знаю! Недавно ВУЗ окончил. -Ну, а какую группу какой переливать можно было, а какой- нельзя? -Переливали раньше. Сейчас запретили это дело. После того, как профессор Богданов себе чужую кровь перелил и окачурился. Сейчас только плазму переливают,если в ней ВИЧ не найдут. Такой вот разговор с доктором состоялся.. А ведь он нас лечить будет. Да, ещё он считал рабиес не серьёзным заболеванием, от которого со времён Пастера семью уколами лечат.. на первый, третий, седьмой, 14-тый, 21-вый, 28-день болезни.. То есть как воду не смог пить, прививаться беги..Во Айболит какой умный. А я дурак, как любитель животных заранее прививаюсь. Это у нас в Латвии. А как в России? Тоже чудо-докторов недавно по ТВ показали.. Сообщение отредактировал Arnulfi - 26.6.2015, 14:28 |
|
|
13.3.2016, 16:29
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,802 Регистрация: 1.1.2012 Пользователь №: 241,951 |
Наша нынешняя медицина - есть кладезь мудрости и вливания средств.
Позавчера нёс в числе прочих ( всего три человечка ) тётушку, которую уж точно не забуду до конца жизни,( вопрос :чьей моей или её), наверх в квартиру и думал: как это так , что с переломом бедра не госпитализируют в медучереждении. А.... нет..вопрос был задан " госпитализация или домой" Ну кое кто героически сказал домой. Домой так домой. Но мне интересно, что человек 93-х лет с переломом бедра вернулся домой ( а так мы перекладывали её дважды, то могу засвидетельствовать) без наложенного гипса или шины или чего либо другого, без каких либо вмешательств врачей, кроме кардиограммы и рантгена, и только со справкой о том, что такой перелом имеет место быть . И всё. Ни рецептов, ни каких либо указаний врача. Кроме фамилии самого врача. Мать у меня . 79-ти лет отроду трижды на август-сентябрь прошлого ( уже позапрошлого) года вынуждены были вызыать скорую по давлению. Те приезжали и собственно на этом всё заканчивалось. Хотя знаю, что коллеге по работе 67-ми лет от роду стоит только вызвать скорую по поводу повышенного давления, как недели три в больнице обеспечены. Может есть какой то ценз. Если учесть, что я на пороге кабинета по медосвидетельствованию по зрению от врача я услышал год назал "а вы не хотите полежать в стационаре" Хотелось бы сказать "долбо-б - меня по травме, а не по глазам не взяли"...............Получается , что в стационаре хотят видеть помоложе пациентов. Но всё таки интересно. Перелом - это серьёзно. Никогда сам не ломал костей, только другим. Неужели в случае перелома бедра у пожилых людей не накладываетя гипс или что то другое? Перелом бедра. а не шейки бедра, имеется ввиду. Ну вопрос к профи. Можно кратко. Сообщение отредактировал hohobot - 13.3.2016, 16:31 |
|
|
17.3.2016, 0:27
|
|
Постоянный участник Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 50 Регистрация: 17.7.2006 Пользователь №: 279 |
Наша нынешняя медицина - есть кладезь мудрости и вливания средств. Позавчера нёс в числе прочих ( всего три человечка ) тётушку, которую уж точно не забуду до конца жизни,( вопрос :чьей моей или её), наверх в квартиру и думал: как это так , что с переломом бедра не госпитализируют в медучереждении. А.... нет..вопрос был задан " госпитализация или домой" Ну кое кто героически сказал домой. Домой так домой. Но мне интересно, что человек 93-х лет с переломом бедра вернулся домой ( а так мы перекладывали её дважды, то могу засвидетельствовать) без наложенного гипса или шины или чего либо другого, без каких либо вмешательств врачей, кроме кардиограммы и рантгена, и только со справкой о том, что такой перелом имеет место быть . И всё. Ни рецептов, ни каких либо указаний врача. Кроме фамилии самого врача. Мать у меня . 79-ти лет отроду трижды на август-сентябрь прошлого ( уже позапрошлого) года вынуждены были вызыать скорую по давлению. Те приезжали и собственно на этом всё заканчивалось. Хотя знаю, что коллеге по работе 67-ми лет от роду стоит только вызвать скорую по поводу повышенного давления, как недели три в больнице обеспечены. Может есть какой то ценз. Если учесть, что я на пороге кабинета по медосвидетельствованию по зрению от врача я услышал год назал "а вы не хотите полежать в стационаре" Хотелось бы сказать "долбо-б - меня по травме, а не по глазам не взяли"...............Получается , что в стационаре хотят видеть помоложе пациентов. Но всё таки интересно. Перелом - это серьёзно. Никогда сам не ломал костей, только другим. Неужели в случае перелома бедра у пожилых людей не накладываетя гипс или что то другое? Перелом бедра. а не шейки бедра, имеется ввиду. Ну вопрос к профи. Можно кратко. У такой возрастной бабки гипс вызовет 100 проц пролежни, полиорганную недостаточность и смерть. Операция приведет к быстрой смерти. Доктор сделал правильный выбор. И вообсче тов. Хохобот, не портити мне Ваш светлый образ. Есть у Вас 100 килобакусов на эксклюзивное лечение 93 летней бабули - вперед на мины. Только все равно она вскорости издохнет. Массовая же медицина - для трудоспособных более-менее молодых и относительно здоровых. Так что не будет никто в районной больничке рыдать над ентой бабкой. Сообщение отредактировал SteelyRed - 17.3.2016, 0:52 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.12.2024, 19:19 |