Кулинария. Это можно?, Великая Тема |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кулинария. Это можно?, Великая Тема |
2.8.2015, 7:06
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,802 Регистрация: 1.1.2012 Пользователь №: 241,951 |
никто и никогда не открывал эту ТЕМУ
ВЕЛИКАЯ ТЕМА. Тут я как-то жарил ( можно сказать тушил ) уточку. Удивительное рядом, чем дольше её готовишь, тем жёщще она становится. Как правильно готовить утку??????????????????? |
|
|
9.11.2015, 0:52
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 622 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 479 |
просто ради регуляции численности убивать опять преступление - это живое существо - это жестокость без причины
это оправдывает пока не коснётся лично животное - оно живое -------------------- Всё пройдёт.
|
|
|
22.3.2016, 22:19
|
|
Владелец сайта Вставить ник Цитата Группа: Главные администраторы Сообщений: 3,048 Регистрация: 9.6.2006 Пользователь №: 48 |
просто ради регуляции численности убивать опять преступление - это живое существо - это жестокость без причины это оправдывает пока не коснётся лично животное - оно живое Попытались так запретить охоту на волков, получили почти полное истребление копытных в ряде регионов, в МО практически убрали охоту во всех угодьях и... сейчас чешут репу в виду бешенства у лис. |
|
|
22.3.2016, 23:17
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 515 Регистрация: 30.1.2007 Из: Крым. Симферополь Пользователь №: 1,019 |
просто ради регуляции численности убивать опять преступление - это живое существо - это жестокость без причины это оправдывает пока не коснётся лично животное - оно живое Попытались так запретить охоту на волков, получили почти полное истребление копытных в ряде регионов, в МО практически убрали охоту во всех угодьях и... сейчас чешут репу в виду бешенства у лис. Да я про это уже писал как-то. В середине 70-х в "Комсомолке" появилась большая статья В.Пескова "В защиту волка" (санитар природы и всё такое). Запретили на него охоту. В конце 70-х, после окончания института работал по распределению в Кировской области. Так там от волков просто не стало житья - средь бела дня резали в деревнях скот. Тут на форуме есть коллега из тех краёв - думаю, он может это подтвердить. На волков открыли круглогодичную охоту и платили за убитого волка 50 рублей, за волчицу, кажется 75, а за волчицу с выводком 150 - деньги по тем временам приличные. А в "Комсомолке" снова появилась статья В.Пескова. На этот раз с прямо противоположным смыслом. Думаю, что разумное ограничение охоты, конечно, необходимо. Но огульно запрещать глупо, как, впрочем, и разрешать всё. -------------------- Контру - к стенке!
|
|
|
25.3.2016, 0:18
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,231 Регистрация: 15.4.2008 Пользователь №: 7,630 |
просто ради регуляции численности убивать опять преступление - это живое существо - это жестокость без причины это оправдывает пока не коснётся лично животное - оно живое Попытались так запретить охоту на волков, получили почти полное истребление копытных в ряде регионов, в МО практически убрали охоту во всех угодьях и... сейчас чешут репу в виду бешенства у лис. Да я про это уже писал как-то. В середине 70-х в "Комсомолке" появилась большая статья В.Пескова "В защиту волка" (санитар природы и всё такое). Запретили на него охоту. В конце 70-х, после окончания института работал по распределению в Кировской области. Так там от волков просто не стало житья - средь бела дня резали в деревнях скот. Тут на форуме есть коллега из тех краёв - думаю, он может это подтвердить. На волков открыли круглогодичную охоту и платили за убитого волка 50 рублей, за волчицу, кажется 75, а за волчицу с выводком 150 - деньги по тем временам приличные. А в "Комсомолке" снова появилась статья В.Пескова. На этот раз с прямо противоположным смыслом. Думаю, что разумное ограничение охоты, конечно, необходимо. Но огульно запрещать глупо, как, впрочем, и разрешать всё. Наиболее разумно ИМХО запретить не охоту, а подобные статьи. И всех песковых тоже...это...ну копать отправить. За проституированность... |
|
|
25.3.2016, 18:24
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,802 Регистрация: 1.1.2012 Пользователь №: 241,951 |
Наиболее разумно ИМХО запретить не охоту, а подобные статьи. И всех песковых тоже...это...ну копать отправить. За проституированность... ........За проституированность.................... Если волки нападают на скот - значит им не на кого охотится. И ещё вопрос сколько на волков списали, а на самом деле... Нет. Проблема с расплодившимися волками действительно остро стоит в некоторых регионах. Я примерно год назад писал, со слов коллеги-охотника, что за убитого волка в Калмыкии ( или какой то сопредельной области ) им выдали барашка, на какого указали. Там действительно волк уже стал вновь врагом для тех ( а практически многих) кто содержит домашних животных. |
|
|
25.3.2016, 18:30
|
|
Местный Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 202 Регистрация: 13.6.2006 Пользователь №: 79 |
Нет. Проблема с расплодившимися волками действительно остро стоит в некоторых регионах. Я примерно год назад писал, со слов коллеги-охотника, что за убитого волка в Калмыкии ( или какой то сопредельной области ) им выдали барашка, на какого указали. Там действительно волк уже стал вновь врагом для тех ( а практически многих) кто содержит домашних животных. Там чеченцы, помимо волков, хорошо овец и пастухов резали. Ещё в 70-х. Не знаю как сейчас. Я давно читал хорошую книгу про волков - исследователь поселился среди них чтобы проверить действительно ли волки виноваты в истреблении оленей - как выяснилось - человек... Волки в меньшей степени. Ещё бы вспомнить автора - хорошая книга... -------------------- Не делай из камней драконов !
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.1.2025, 1:08 |