Markiz - ату его! Пинайте!, Всё что вы хотели но не могли сказать. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Markiz - ату его! Пинайте!, Всё что вы хотели но не могли сказать. |
13.3.2016, 19:59
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 622 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 479 |
Правда не грязь
правда очищает, а не пачкает если сущность человека такова, то кто виноват? про Сталина ещё не всё сказано, а что сказано - многое старается забыться факты - есть факты hohobot данилеска не ответит - её извилины слишком прямолинейны для таких изысканий могу ответить про сожаления Гитлера - это не сложно - буквально на поверхности данилеска - вряд ли -------------------- Всё пройдёт.
|
|
|
25.3.2016, 13:10
|
|
stilet в бане Вставить ник Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 113 Регистрация: 22.1.2014 Из: Бровары Пользователь №: 615,438 |
от модератора:
вы одичали в одиночестве научитесь общаться без оскорблений я вас забаню - потом (о начале темы смотри сообщение 10) Сообщение отредактировал Markiz - 26.3.2016, 13:08 |
|
|
26.3.2016, 0:22
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 622 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 479 |
hohobot
вот как? 1. то есть вы считаете, что я использовал служебное положение в споре? 2. она была не так уж не права в крепких выражениях в мой адрес? -------------------- Всё пройдёт.
|
|
|
26.3.2016, 7:26
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,802 Регистрация: 1.1.2012 Пользователь №: 241,951 |
hohobot вот как? 1. то есть вы считаете, что я использовал служебное положение в споре? 2. она была не так уж не права в крепких выражениях в мой адрес? На первый вопрос я отвечал Василию, который скорее всего не в курсе, что бан был, а не Вам. Странно было бы обвинять Вас в том, что сам попросил сделать по поводу поста, в котором Данилеску грязью поливает Расивана. По второму вопросу: сейчас я не могу видеть пост Данилеску, так как он куда то отправлен но в тот момент, когда я его видел, там не было ничего того, в чём она была бы неправа, кроме тона сообщения. Да. согласен с тем, что оскорбления - это не лучший язык общения на форуме. Но её могу понять. Когда на одного обрушиваются все остальные - тут иной раз выбор выражений уже не имеет место быть. Хотя это не оправдание. Может быть я излишне защищаю Данилеску, но ставя себя на её место, понимаешь, как трудно с нами общаться с совершенно других позиций. И последнее. Маркиз.При всём уважении к Вам, нельзя не заметить, что в Ваших ответах на форуме иной раз проскальзывают нотки излишней самоуверенности в своей правоте ( это я так обобщил, чтобы не написать оскорбительные слова). Я общаюсь с некоторыми участниками форума, и есть тема о том, как правильно общаться с Маркизом. А раз тема есть, то значит и проблема в общении с Вами присутствует. Не только Данилеску имеет негативное мнение о Вашем стиле общения. С уважением к Вам и остальным участникам. Я просто высказал своё мнение. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.1.2025, 18:02 |