Markiz - ату его! Пинайте!, Всё что вы хотели но не могли сказать. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Markiz - ату его! Пинайте!, Всё что вы хотели но не могли сказать. |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 622 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 479 ![]() |
Правда не грязь
правда очищает, а не пачкает если сущность человека такова, то кто виноват? про Сталина ещё не всё сказано, а что сказано - многое старается забыться факты - есть факты hohobot данилеска не ответит - её извилины слишком прямолинейны для таких изысканий могу ответить про сожаления Гитлера - это не сложно - буквально на поверхности данилеска - вряд ли -------------------- Всё пройдёт.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
stilet в бане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 113 Регистрация: 22.1.2014 Из: Бровары Пользователь №: 615,438 ![]() |
от модератора:
вы одичали в одиночестве научитесь общаться без оскорблений я вас забаню - потом (о начале темы смотри сообщение 10) Сообщение отредактировал Markiz - 26.3.2016, 13:08 |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,802 Регистрация: 1.1.2012 Пользователь №: 241,951 ![]() |
всё более убеждаюсь, что Маркиз предпринял отличный ход
Где то он есть добрый и отзывчивый, а может даже прокоммунистический. Только давайте не ьзатевать полемику в этой ветке.......... |
|
|
![]()
|
|
stilet в бане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 113 Регистрация: 22.1.2014 Из: Бровары Пользователь №: 615,438 ![]() |
Где то он есть добрый и отзывчивый, а может даже прокоммунистический. Он не добрый и не отзывчивый - он самодовольный вахтер-хамелеон. И "квазисветлейший" - это, пожалуй, комплимент для человека со столь низкими моральными качествами. Маркиз, несмотря на его, якобы, "антисталинизм" - суть обыкновенный ординарный совок и ватник. Просто пытается показать себя "небыдлом" - только и всего. Это неуверенный в себе, колеблющийся, не имеющий твердого мнения ни по одному вопросу человек, не могущий ничего никому доказать и, в результате, периодически попадающий в такие ситуации, как нынешняя - то есть выставляя себя неквалифицированным, некомпетентным модератором и никудышним оппонентом. Не знаю, почему вы его до сих пор не раскусили, по-моему это очень просто. ![]() К примеру, все дискуссии по поводу того же Сталина - сводятся к одному единственному вопросу: Что приоритетнее - права гражданина или полномочия государства. И здесь у всех есть какое-то свое мнение. Например, я считаю, что приоритетнее - права гражданина. Кто-то из моих оппонентов считает, что - интересы государства. Маркиз же, со своим нездоровым амбивалентным мышлением - плачет о невинно убиенных, но при этом самым-самым невинноубиенным считает Тухачевского, который чуть ранее спокойно травил крестьян газом и расстреливал заложников. Это, батенька, амбивалентность мышления, - которая свидетельствует либо о психотравме и глубокой закомплексованности либо о шизофрении. ![]() По поводу Савченко и Маркиза - могу сказать то же самое. Маркиз искренне верит во все, что говорится по российскому ТВ насчет "зверств хунты в Украине", но почему-то не верит Самому Справедливому Российскому Суду. Интересно - если суд РФ - зависимый от "команды сверху", то почему должны быть независимыми СМИ? И имеем: Сталин уничтожал людей неправильно, а Тухачевский - правильно. Российский суд - марионеточный, а российское ТВ - честное и справедливое. Анализа ноль, логики ноль, чуть что не так - истерический бан оппонента. В общем поведение девочки во время ПМС (а я знаю о чем говорю ![]() P.S. Да, забыла, что у этого "антисталиниста" еще и пакт Риббентропа-Молотова в почете. Видимо, по его логике просто Сталин - это плохо, а пара "Сталин+Гитлер" - это хорошо. Почему так - ХЗ, я ж не психиатр :-)) Сообщение отредактировал danilesku - 26.3.2016, 22:42 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.9.2025, 21:11 |