Кулинария. Это можно?, Великая Тема |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кулинария. Это можно?, Великая Тема |
![]()
Сообщение
#1
|
|
Завсегдатай ![]() Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,802 Регистрация: 1.1.2012 Пользователь №: 241,951 ![]() |
никто и никогда не открывал эту ТЕМУ
ВЕЛИКАЯ ТЕМА. Тут я как-то жарил ( можно сказать тушил ) уточку. Удивительное рядом, чем дольше её готовишь, тем жёщще она становится. Как правильно готовить утку??????????????????? |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 50 Регистрация: 17.7.2006 Пользователь №: 279 ![]() |
Подумаешь - обычный Ёрш. 100 грамм паленой водки плюс 300 грамм пива. Хорошо по мозгам дает, и пьется легко. Наш русский.
Еще рецепты: "отвертка" - 100 водки плюс 200 апельсинового сока. водку наливать сначала. Девок хорошо им спаивать. "амнезия" - 200 грамм местного коньяка плюс бутылка темного пива. Не взбалтывать, не смешивать, употребить по очереди. "экстази для бедных" - смешать баночку " Red Bull" и 200грамм водки. "Бурый Медведь" - в бокал налить 100 г коньяку и залить 100 г шампусика. "Белый Медведь" _ тоже только с водкой. Это наше все. Убийственные хрени. Сообщение отредактировал SteelyRed - 26.3.2016, 22:04 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 10:41 |