Кулинария. Это можно?, Великая Тема |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кулинария. Это можно?, Великая Тема |
2.8.2015, 7:06
Сообщение
#1
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,802 Регистрация: 1.1.2012 Пользователь №: 241,951 |
никто и никогда не открывал эту ТЕМУ
ВЕЛИКАЯ ТЕМА. Тут я как-то жарил ( можно сказать тушил ) уточку. Удивительное рядом, чем дольше её готовишь, тем жёщще она становится. Как правильно готовить утку??????????????????? |
|
|
26.3.2016, 22:42
Сообщение
#2
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 515 Регистрация: 30.1.2007 Из: Крым. Симферополь Пользователь №: 1,019 |
На Севере есть два рецепта коктейлей. Названия "Медведь туда" и "Медведь оттуда". Причём масть медведя не уточняется, да в том и нет нужды. Сейчас поймёте почему.
"Медведь туда": наливается полный стакан пива, отпивается глоток, доливается водка, отпивается два глотка, снова доливается водка, отпивается три глотка, доливается водка. И так, пока не выпьется стакан чистой водки. "Медведь оттуда" - то же самое, но сначала наливается водка и процесс повторяется, пока не выпьется стакан с чистым пивом. Сам не видел - врать не буду - но слышал рассказы о легендарных людях, которые выпивали оба коктейля и оставались на ногах! -------------------- Контру - к стенке!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.1.2025, 6:33 |