Кулинария. Это можно?, Великая Тема |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кулинария. Это можно?, Великая Тема |
2.8.2015, 7:06
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,802 Регистрация: 1.1.2012 Пользователь №: 241,951 |
никто и никогда не открывал эту ТЕМУ
ВЕЛИКАЯ ТЕМА. Тут я как-то жарил ( можно сказать тушил ) уточку. Удивительное рядом, чем дольше её готовишь, тем жёщще она становится. Как правильно готовить утку??????????????????? |
|
|
26.3.2016, 22:42
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 515 Регистрация: 30.1.2007 Из: Крым. Симферополь Пользователь №: 1,019 |
На Севере есть два рецепта коктейлей. Названия "Медведь туда" и "Медведь оттуда". Причём масть медведя не уточняется, да в том и нет нужды. Сейчас поймёте почему.
"Медведь туда": наливается полный стакан пива, отпивается глоток, доливается водка, отпивается два глотка, снова доливается водка, отпивается три глотка, доливается водка. И так, пока не выпьется стакан чистой водки. "Медведь оттуда" - то же самое, но сначала наливается водка и процесс повторяется, пока не выпьется стакан с чистым пивом. Сам не видел - врать не буду - но слышал рассказы о легендарных людях, которые выпивали оба коктейля и оставались на ногах! -------------------- Контру - к стенке!
|
|
|
26.3.2016, 23:31
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,802 Регистрация: 1.1.2012 Пользователь №: 241,951 |
На Севере есть два рецепта коктейлей. Названия "Медведь туда" и "Медведь оттуда". Причём масть медведя не уточняется, да в том и нет нужды. Сейчас поймёте почему. "Медведь туда": наливается полный стакан пива, отпивается глоток, доливается водка, отпивается два глотка, снова доливается водка, отпивается три глотка, доливается водка. И так, пока не выпьется стакан чистой водки. "Медведь оттуда" - то же самое, но сначала наливается водка и процесс повторяется, пока не выпьется стакан с чистым пивом. Сам не видел - врать не буду - но слышал рассказы о легендарных людях, которые выпивали оба коктейля и оставались на ногах! Легко могу исполнить, но тут вопрос не о том, чтобы остаться на ногах, а вопрос в том, что на следующий день тебе скажет печень. Она в таком случае, хоть и утверждается в рекламе, что не болит до последнего, будет тебе справа настойчиво напоминать, что ты был неправ. Именно на следующий день, именно справа, именно настойчиво, при каждом повороте корпуса........... вот поэтому Хохобот сторонник чистых напитков................................................ Вам и остальным за ответы - ЗАЧЁТ |
|
|
26.3.2016, 23:35
|
|
Постоянный участник Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 50 Регистрация: 17.7.2006 Пользователь №: 279 |
На Севере есть два рецепта коктейлей. Названия "Медведь туда" и "Медведь оттуда". Причём масть медведя не уточняется, да в том и нет нужды. Сейчас поймёте почему. "Медведь туда": наливается полный стакан пива, отпивается глоток, доливается водка, отпивается два глотка, снова доливается водка, отпивается три глотка, доливается водка. И так, пока не выпьется стакан чистой водки. "Медведь оттуда" - то же самое, но сначала наливается водка и процесс повторяется, пока не выпьется стакан с чистым пивом. Сам не видел - врать не буду - но слышал рассказы о легендарных людях, которые выпивали оба коктейля и оставались на ногах! Легко могу исполнить, но тут вопрос не о том, чтобы остаться на ногах, а вопрос в том, что на следующий день тебе скажет печень. Она в таком случае, хоть и утверждается в рекламе, что не болит до последнего, будет тебе справа настойчиво напоминать, что ты был неправ. Именно на следующий день, именно справа, именно настойчиво, при каждом повороте корпуса........... вот поэтому Хохобот сторонник чистых напитков................................................ :woot: Вам и остальным за ответы - ЗАЧЁТ да печени как раз пох... тут поджелудочная больше страдает. Вот эти зачетные, ниче потом не будет: "амнезия" - 200 грамм местного коньяка плюс бутылка темного пива. Не взбалтывать, не смешивать, употребить по очереди. "экстази для бедных" - смешать баночку " Red Bull" и 200грамм водки. Сообщение отредактировал SteelyRed - 26.3.2016, 23:43 |
|
|
26.3.2016, 23:39
|
|
На Севере есть два рецепта коктейлей. Названия "Медведь туда" и "Медведь оттуда". Причём масть медведя не уточняется, да в том и нет нужды. Сейчас поймёте почему. "Медведь туда": наливается полный стакан пива, отпивается глоток, доливается водка, отпивается два глотка, снова доливается водка, отпивается три глотка, доливается водка. И так, пока не выпьется стакан чистой водки. "Медведь оттуда" - то же самое, но сначала наливается водка и процесс повторяется, пока не выпьется стакан с чистым пивом. Сам не видел - врать не буду - но слышал рассказы о легендарных людях, которые выпивали оба коктейля и оставались на ногах! Легко могу исполнить, но тут вопрос не о том, чтобы остаться на ногах, а вопрос в том, что на следующий день тебе скажет печень. Она в таком случае, хоть и утверждается в рекламе, что не болит до последнего, будет тебе справа настойчиво напоминать, что ты был неправ. Именно на следующий день, именно справа, именно настойчиво, при каждом повороте корпуса........... вот поэтому Хохобот сторонник чистых напитков................................................ Вам и остальным за ответы - ЗАЧЁТ да печени как раз пох... тут поджелудочная больше страдает. Рад слышать, очень волнуюсь за печень, а поджелудочную вроде заменяют таблетками. Я могу с Вашего позволения "Медведя " хряпнуть, только используя квас вместо пива? Ой, а у меня количества одного из ингредиентов не хватит. Придётся отлучиться за квасом. Сообщение отредактировал hohobot - 26.3.2016, 23:44 |
|
|
26.3.2016, 23:49
|
|
Постоянный участник Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 50 Регистрация: 17.7.2006 Пользователь №: 279 |
На Севере есть два рецепта коктейлей. Названия "Медведь туда" и "Медведь оттуда". Причём масть медведя не уточняется, да в том и нет нужды. Сейчас поймёте почему. "Медведь туда": наливается полный стакан пива, отпивается глоток, доливается водка, отпивается два глотка, снова доливается водка, отпивается три глотка, доливается водка. И так, пока не выпьется стакан чистой водки. "Медведь оттуда" - то же самое, но сначала наливается водка и процесс повторяется, пока не выпьется стакан с чистым пивом. Сам не видел - врать не буду - но слышал рассказы о легендарных людях, которые выпивали оба коктейля и оставались на ногах! Легко могу исполнить, но тут вопрос не о том, чтобы остаться на ногах, а вопрос в том, что на следующий день тебе скажет печень. Она в таком случае, хоть и утверждается в рекламе, что не болит до последнего, будет тебе справа настойчиво напоминать, что ты был неправ. Именно на следующий день, именно справа, именно настойчиво, при каждом повороте корпуса........... вот поэтому Хохобот сторонник чистых напитков................................................ :woot: Вам и остальным за ответы - ЗАЧЁТ да печени как раз пох... тут поджелудочная больше страдает. Рад слышать, очень волнуюсь за печень, а поджелудочную вроде заменяют таблетками. Я могу с Вашего позволения "Медведя " хряпнуть, только используя квас вместо пива? Ой, а у меня количества одного из ингредиентов не хватит. Придётся отлучиться за квасом. Острый панкреатит заменяют капельницами, а зачастую бюджетными досками. Из медведей выбирай Бурого (см.выше) - крепко, ароматно и на вкус приятно... чем-то мадерку напоминает, которую Распутин так любил. |
|
|
26.3.2016, 23:59
|
|
Острый панкреатит заменяют капельницами, а зачастую бюджетными досками. Из медведей выбирай Бурого (см.выше) - крепко, ароматно и на вкус приятно... чем-то мадерку напоминает, которую Распутин так любил. Спасибо. Пока придётся обойтись спиртиком, Бурые и прочие у нас с десяти вечера до стольки же утра вне закона. А спирта полный гараж круглосуточно. Но только ехать туда на такси приходится, т.к. у нас и нетрезвые за рулём вне закона. SteelyRed - дружище, откуда ты и каков будешь, а то в профиле твоём только ответы партизана. Если не секрет конечно. Можно в личку. Сообщение отредактировал hohobot - 27.3.2016, 0:05 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.1.2025, 7:04 |