Кулинария. Это можно?, Великая Тема |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кулинария. Это можно?, Великая Тема |
![]()
Сообщение
#1
|
|
Завсегдатай ![]() Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,802 Регистрация: 1.1.2012 Пользователь №: 241,951 ![]() |
никто и никогда не открывал эту ТЕМУ
ВЕЛИКАЯ ТЕМА. Тут я как-то жарил ( можно сказать тушил ) уточку. Удивительное рядом, чем дольше её готовишь, тем жёщще она становится. Как правильно готовить утку??????????????????? |
|
|
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Местный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 202 Регистрация: 13.6.2006 Пользователь №: 79 ![]() |
Предпочитаю чистые продукты. Спирт. Сырое мясо.
-------------------- Не делай из камней драконов !
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
Завсегдатай ![]() Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,802 Регистрация: 1.1.2012 Пользователь №: 241,951 ![]() |
Предпочитаю чистые продукты. Спирт. Сырое мясо. Если можно - расшифруй. Не про спирт конечно. А про мясо. Я конечно понимаю, что та зверюга на твоей аватарке, соответствующая нику, может запросто "заточить" какую нибудь зверушку, но чтобы самому?.......... Я раз был свидетелем, когда пропитый слесарюга закусил выловленной из аквариума гупёшкой, но и то как то покоробило. Я то в тот момент был прогрессивнее и закусывал всухую Роллтоном. При этом я не представляю себе, как готовят бифштекс с кровью. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 10:49 |