Кулинария. Это можно?, Великая Тема |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кулинария. Это можно?, Великая Тема |
2.8.2015, 7:06
Сообщение
#1
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,802 Регистрация: 1.1.2012 Пользователь №: 241,951 |
никто и никогда не открывал эту ТЕМУ
ВЕЛИКАЯ ТЕМА. Тут я как-то жарил ( можно сказать тушил ) уточку. Удивительное рядом, чем дольше её готовишь, тем жёщще она становится. Как правильно готовить утку??????????????????? |
|
|
27.3.2016, 11:55
Сообщение
#2
|
|
Постоянный участник Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 50 Регистрация: 17.7.2006 Пользователь №: 279 |
И я, когда вижу шмат роскошного, свежайшего мяса, никогда не удержусь, чтоб не отрезать полоску-другую, посолить, поперчить и на ржаной хлебушек...
Но постоянно жрать сырятину не стану - среднестатистическре мясо не столь безопасно, чоб жрать его без тепловой обработки. Да и усваивается оно плохо. Сообщение отредактировал SteelyRed - 27.3.2016, 11:57 |
|
|
27.3.2016, 11:59
Сообщение
#3
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,802 Регистрация: 1.1.2012 Пользователь №: 241,951 |
И я, когда вижу шмат роскошного, свежайшего мяса, никогда не удержусь, чтоб не отрезать полоску-другую, посолить, поперчить и не ржаной хлебушек... Но постоянно жрать сырятину не стану - среднестатистическре мясо не столь безопасно, чоб жрать его без тепловой обработки. Да и усваивается оно плохо. Да ладно. Я не представляю, как разгрызть не очень прожаренное мясо, у как его есть, в смысле пережевать сырое ?.... и это при том, что треть зубиков у Хохобота уже металлическая. Ну вы и гурманы однако |
|
|
27.3.2016, 12:45
Сообщение
#4
|
|
Владелец сайта Вставить ник Цитата Группа: Главные администраторы Сообщений: 3,048 Регистрация: 9.6.2006 Пользователь №: 48 |
Да ладно. Я не представляю, как разгрызть не очень прожаренное мясо, у как его есть, в смысле пережевать сырое ?.... и это при том, что треть зубиков у Хохобота уже металлическая. Ну вы и гурманы однако :thumbsup: Это Вы зря, существует целая группа сыро-вяленных или сыро-соленых продуктов и едеятся нормально. То же сало, к примеру. Или из чистого мяса те же варианты карпаччо, и угрызаются нормально, если не перевялисть и вкусные. Но все зависит от мяса - курицу, индейку, говядину и телятину так безопасно готовить, а вот свина, за исключением жировой части, или утку, лучше не риковать. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.1.2025, 7:08 |