Кулинария. Это можно?, Великая Тема |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кулинария. Это можно?, Великая Тема |
2.8.2015, 7:06
Сообщение
#1
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,802 Регистрация: 1.1.2012 Пользователь №: 241,951 |
никто и никогда не открывал эту ТЕМУ
ВЕЛИКАЯ ТЕМА. Тут я как-то жарил ( можно сказать тушил ) уточку. Удивительное рядом, чем дольше её готовишь, тем жёщще она становится. Как правильно готовить утку??????????????????? |
|
|
27.3.2016, 14:10
Сообщение
#2
|
|
Постоянный участник Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 50 Регистрация: 17.7.2006 Пользователь №: 279 |
Хорошее мясо в сыром виде - очень мягкое и вкусное. Пробовал готовить дома сыровяленные всякие кумпяки - раз на раз не приходится, а самое обидное - по цене влетают дороже, чем магазинный. Мясокомбинату то сырье всяко дешеуле, чем в магазе. И результат стабильный, выверенные рецепты, и на пробу можно взять 100 граммов, а потом купить поболе.
Хохобот, про индейку: Обжарь в утятнице пару луков и морковь, резаные, отдельно пару минут шмат индейки на сковороде, кидай в утятницу индейку одним куском, забей все свободное место картошкой ломтиками, соли перчи и - в Духовку на 150 град. и полтора часа! Так можно поступить и с любым мясом не оч. жирным. Но условие - мясо крупным куском, как раз по утятнице кило с копейками. |
|
|
27.3.2016, 14:41
Сообщение
#3
|
|
Владелец сайта Вставить ник Цитата Группа: Главные администраторы Сообщений: 3,048 Регистрация: 9.6.2006 Пользователь №: 48 |
Хорошее мясо в сыром виде - очень мягкое и вкусное. Пробовал готовить дома сыровяленные всякие кумпяки - раз на раз не приходится, а самое обидное - по цене влетают дороже, чем магазинный. Мясокомбинату то сырье всяко дешеуле, чем в магазе. И результат стабильный, выверенные рецепты, и на пробу можно взять 100 граммов, а потом купить поболе. Хохобот, про индейку: Обжарь в утятнице пару луков и морковь, резаные, отдельно пару минут шмат индейки на сковороде, кидай в утятницу индейку одним куском, забей все свободное место картошкой ломтиками, соли перчи и - в Духовку на 150 град. и полтора часа! Так можно поступить и с любым мясом не оч. жирным. Но условие - мясо крупным куском, как раз по утятнице кило с копейками. По мне лучше запечь в пакете это добро, получится нежнее. Поразился... вообще-то из той же куриной грудки карпаччо получается раза в полтора дешевле магазинного, а если по методу того же мясокомбината брать курицу целиком и разные части в разное дело, то и еще дешевле. И результат сколько не делал хороший выходит. Плюс... вы можете точно сказать, что туда на мясокомбинате плеснут? Дай-Боже, чтобы только вкусовые добавки. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.1.2025, 7:11 |