Markiz - ату его! Пинайте!, Всё что вы хотели но не могли сказать. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Markiz - ату его! Пинайте!, Всё что вы хотели но не могли сказать. |
13.3.2016, 19:59
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 622 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 479 |
Правда не грязь
правда очищает, а не пачкает если сущность человека такова, то кто виноват? про Сталина ещё не всё сказано, а что сказано - многое старается забыться факты - есть факты hohobot данилеска не ответит - её извилины слишком прямолинейны для таких изысканий могу ответить про сожаления Гитлера - это не сложно - буквально на поверхности данилеска - вряд ли -------------------- Всё пройдёт.
|
|
|
25.3.2016, 13:10
|
|
stilet в бане Вставить ник Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 113 Регистрация: 22.1.2014 Из: Бровары Пользователь №: 615,438 |
от модератора:
вы одичали в одиночестве научитесь общаться без оскорблений я вас забаню - потом (о начале темы смотри сообщение 10) Сообщение отредактировал Markiz - 26.3.2016, 13:08 |
|
|
26.3.2016, 23:16
|
|
stilet в бане Вставить ник Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 113 Регистрация: 22.1.2014 Из: Бровары Пользователь №: 615,438 |
Вот, кстати, насчет таких как Маркиз:
http://www.torturesru.org/forum/index.php?...post&p=3213 Кстати, надо вспомнить другое правило, что есть на большинстве форумов: запрещается публично критиковать действия админов и модераторов. Тут есть одно "но". Если модераторы вступают в дискуссию на форуме, причем не являют собой образец корректности, то какого ля они должны быть неприкасаемыми? Достаточно и того, что они могут выйти из любого положения, просто закрыв тему То есть так думаю не только я, но и вполне так старожилы форума. Там, кстати, в следующем сообщении - можете почитать, как наш вахтер оправдывается - как обычно, неумело и смешно. Наверное его в свое время хорошо здесь плескали за косяки, потому он теперь пытается изображать образец непогрешимости и непоколебимости. Но получается все так же мерзко. |
|
|
27.3.2016, 20:27
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,802 Регистрация: 1.1.2012 Пользователь №: 241,951 |
Вот, кстати, насчет таких как Маркиз: http://www.torturesru.org/forum/index.php?...post&p=3213 Кстати, надо вспомнить другое правило, что есть на большинстве форумов: запрещается публично критиковать действия админов и модераторов. Тут есть одно "но". Если модераторы вступают в дискуссию на форуме, причем не являют собой образец корректности, то какого ля они должны быть неприкасаемыми? Достаточно и того, что они могут выйти из любого положения, просто закрыв тему То есть так думаю не только я, но и вполне так старожилы форума. Там, кстати, в следующем сообщении - можете почитать, как наш вахтер оправдывается - как обычно, неумело и смешно. Наверное его в свое время хорошо здесь плескали за косяки, потому он теперь пытается изображать образец непогрешимости и непоколебимости. Но получается все так же мерзко. К сожалению flash53 уже давно смотрит на нас из другого мира ( прискорбно, но это так), а Маркиз из этого, нашего с вами. Уже десять лет. С периодом ухода и возвращения. Уж по каким правилам он играет, это его дело - но десять лет уже срок......согласись. Это уже достойно уважения. |
|
|
27.3.2016, 20:53
|
|
К сожалению flash53 уже давно смотрит на нас из другого мира ( прискорбно, но это так), а Маркиз из этого, нашего с вами. Уже десять лет. С периодом ухода и возвращения. Уж по каким правилам он играет, это его дело - но десять лет уже срок......согласись. Это уже достойно уважения. А кто может утверждать, что срок пребывания многих из нас на этом форуме определяется исключительно сроком регистрации аккаунта? Вот и Вы подозрительно много знаете для 2012 года выпуска Вообще - где гарантия того, что Вы - не клон Маркиза, выпущенный им для развлечения, так сказать |
|
|
27.3.2016, 21:16
|
|
Активный участник Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 49 Регистрация: 13.6.2007 Из: Урал Пользователь №: 2,120 |
Вообще - где гарантия того, что Вы - не клон Маркиза, выпущенный им для развлечения, так сказать А у Вас есть гарантия того что Вы не клон василиска? Он ведь "сгинул" не задолго до того как Вы тут впервые отписались. -------------------- Оптимизм это недостаток информации.
Пусть хлюпает правый сапог Пусть треснул приклад у мосинки У меня больше нет врагов Я зарыл их сегодня за просекой |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 6:59 |