Кулинария. Это можно?, Великая Тема |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кулинария. Это можно?, Великая Тема |
![]()
Сообщение
#1
|
|
Завсегдатай ![]() Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,802 Регистрация: 1.1.2012 Пользователь №: 241,951 ![]() |
никто и никогда не открывал эту ТЕМУ
ВЕЛИКАЯ ТЕМА. Тут я как-то жарил ( можно сказать тушил ) уточку. Удивительное рядом, чем дольше её готовишь, тем жёщще она становится. Как правильно готовить утку??????????????????? |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 50 Регистрация: 17.7.2006 Пользователь №: 279 ![]() |
Любое блюдо можно сфоткать красиво...
В ролях: Сырок плавленый "Городской" Огурец соленый "БелПотребКооперация" Колбаса полукопченая из сои Тарелка спизженная когда-то из столовой Сообщение отредактировал SteelyRed - 2.4.2016, 14:14
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
Завсегдатай ![]() Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,802 Регистрация: 1.1.2012 Пользователь №: 241,951 ![]() |
Любое блюдо можно сфоткать красиво... В ролях: Сырок плавленый "городской" Огурец соленый "БелПотребКооперация" Колбаса полукопченая из сои Тарелка спижженная в столовой Дружище. Красавчик. Ну не до такой пока степени как Кресло, Но хорош. ![]() не обижайся и прости за предыдущее. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 8:51 |