Кулинария. Это можно?, Великая Тема |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кулинария. Это можно?, Великая Тема |
2.8.2015, 7:06
Сообщение
#1
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,802 Регистрация: 1.1.2012 Пользователь №: 241,951 |
никто и никогда не открывал эту ТЕМУ
ВЕЛИКАЯ ТЕМА. Тут я как-то жарил ( можно сказать тушил ) уточку. Удивительное рядом, чем дольше её готовишь, тем жёщще она становится. Как правильно готовить утку??????????????????? |
|
|
2.4.2016, 20:43
Сообщение
#2
|
|
Постоянный участник Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 50 Регистрация: 17.7.2006 Пользователь №: 279 |
Колбасу, после некоторых сомнений, кинул собаке:)
|
|
|
5.4.2016, 19:07
Сообщение
#3
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,802 Регистрация: 1.1.2012 Пользователь №: 241,951 |
Колбасу, после некоторых сомнений, кинул собаке:) По реакции животного на какую-то еду можно уже делать выводы о её натуральности ( как-минимум). Мастер у меня подкармливает кота, который прижился на даче. И периодически докладывает - от какого молока тот отказывается. Оказалось, что молоко городского молокозавода вызывает у кота стойкое отвращение. Но уже и нам давно стало понятно - как можно выпускать натуральное молоко в стотысячном городе, если он окружен малыми районными молокозаводиками, куда и идут цистерны с ферм и других хозяйств. Явно, что местный завод гонит продукцию из сухого молока. И мне интересно в этом плане: а кто нибудь видел на упаковке название "Молочный продукт" или "Молочный напиток" скорее, коим должно называться всё "не по правилам" молоко? Чтой то я таких упаковок не замечал. Всё " Молоко питьевое", ну или отборное или ещё какое. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.1.2025, 6:32 |