Я уеду жить в Лондон., Накопил и могу себе это позволить |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Я уеду жить в Лондон., Накопил и могу себе это позволить |
5.3.2016, 7:24
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,802 Регистрация: 1.1.2012 Пользователь №: 241,951 |
Опять не ту тему малёк запилил. Извиняюсь. Хотя перед кем я тут извиняюсь..... Может и тема вырастет...... Не...... лучше не добавлять а то хуже будет.......... Сообщение отредактировал hohobot - 5.3.2016, 10:19 |
|
|
8.4.2016, 14:12
|
|
Пользователь Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 175 Регистрация: 14.12.2006 Из: Рига Пользователь №: 792 |
Вопрос-дебильный,но насущный: А можно - ли пронести бутылку через проходную? Допустят -ли военные? Ведь ты-же не исламист и бутылка- не пояс шахида, Це Два Аш пять О Аш- не тринитротолулол+ гексоген+ алюминиий + пикриновая кислота с азидом свинца.. Тут просто 0.7 градусного..
Сообщение отредактировал Arnulfi - 8.4.2016, 21:31 |
|
|
8.4.2016, 18:34
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,802 Регистрация: 1.1.2012 Пользователь №: 241,951 |
Вопрос-дебильный,но насущный: А можно - лии пронести бутылку через проходную? Допустят -ли военные? Ведь ты-же не исламист и бутылка- не пояс шахида, Це Два Аш пять О Аш- не тринитротолулол+ гексоген+ алюминиий + пикриновая кислота с азидом свинца.. Тут просто 0.7 градусного.. Тему ты, Дружище затронул такую, по которой я мог бы написать целый сборник рассказов, небольших, юморных и поучительных. Как правило, если ловят на таком деянии, то - к этому относятся с пониманием, а далее разные степени дисциплинарных взысканий, но без пролетарской ненависти. Ведь под праздники несут и доктора наук, без которых делать институту нечего вообще. А на самом деле - нести через проходную можно всё - главное чтобы был материальный пропуск, либо пропуск, с отметкой ... далее сказать не могу какой. И что самое интересноее, что пропуска, о которых я сказать не могу, раздают не докторам наук и не учёным вообще, а сотрудницам юридического, экономического, и секретного отделов. Вот где сегодня тайна, скрытая даже от тех, кто несёт службу на проходных. Я так понял, что теперь это Нацгвардия? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.12.2024, 6:03 |