Кулинария. Это можно?, Великая Тема |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кулинария. Это можно?, Великая Тема |
2.8.2015, 7:06
Сообщение
#1
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,802 Регистрация: 1.1.2012 Пользователь №: 241,951 |
никто и никогда не открывал эту ТЕМУ
ВЕЛИКАЯ ТЕМА. Тут я как-то жарил ( можно сказать тушил ) уточку. Удивительное рядом, чем дольше её готовишь, тем жёщще она становится. Как правильно готовить утку??????????????????? |
|
|
8.4.2016, 22:58
Сообщение
#2
|
|
Постоянный участник Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 50 Регистрация: 17.7.2006 Пользователь №: 279 |
Закуска "Олимпийская"
состав: Кровянка - (колбаса кровяная "Хуторская") Капуста квашеная, БелпотребКооперация Тарелка - та же спизженная Красиво. Цена вопроса - около 15 руб на ваши. Сообщение отредактировал SteelyRed - 8.4.2016, 23:00
Прикрепленные файлы
|
|
|
8.4.2016, 23:06
Сообщение
#3
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,802 Регистрация: 1.1.2012 Пользователь №: 241,951 |
Закуска "Олимпийская" состав: Кровянка - (колбаса кровяная "Хуторская") Капуста квашеная, БелпотребКооперация Тарелка - та же спизженная Красиво. Цена вопроса - около 15 руб на ваши. Нееееееееееее. На наши. В институтском буфете это будет за сто рубчиков. Даже больше скажу - в городских заведениях - это примерно рублей 80-т. Сообщение отредактировал hohobot - 8.4.2016, 23:09 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.1.2025, 7:07 |