Я уеду жить в Лондон., Накопил и могу себе это позволить |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Я уеду жить в Лондон., Накопил и могу себе это позволить |
5.3.2016, 7:24
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,802 Регистрация: 1.1.2012 Пользователь №: 241,951 |
Опять не ту тему малёк запилил. Извиняюсь. Хотя перед кем я тут извиняюсь..... Может и тема вырастет...... Не...... лучше не добавлять а то хуже будет.......... Сообщение отредактировал hohobot - 5.3.2016, 10:19 |
|
|
5.3.2016, 10:33
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Модераторы Сообщений: 739 Регистрация: 17.10.2012 Из: Планета Земля Пользователь №: 331,751 |
Реальная история. Возле Лондонского зоопарка очень вежливый парковщик в течении 25 лет собирал денежку за парковку. однажды он не вышел на работу! через 2 дня администрация зоопарка заволновалась и позвонила в мэрию Лондона:
-Скажите, а тот вежливый мужчина, который собирал деньги за парковку заболел? - За какую парковку? - Ну, у нас же есть парковка возле зоопарка. - Да, есть. И что? - Там работал мужчина, который собирал деньги за парковку. За 25 лет ни одной жалобы! Одни благодарности! - Да, вы что? Парковка возле вашего зоопарка БЕСПЛАТНАЯ!!!! - В дирекции зоопарка положили трубку! Поиски неизвестного не увенчались успехом. По подсчетам выручка за 25 лет составила около 8 миллионов фунтов стерлингов. Сейчас, наверное, где-нибудь в Испании загорает на своей вилле! Сообщение отредактировал TORQUEMADA1961 - 5.3.2016, 10:46 -------------------- МОЛИТЕСЬ ЗА СВОИ ГРЕШНЫЕ ДУШИ!
|
|
|
9.4.2016, 6:24
|
|
Пользователь Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 127 Регистрация: 14.5.2012 Пользователь №: 286,979 |
Реальная история. Возле Лондонского зоопарка очень вежливый парковщик в течении 25 лет собирал денежку за парковку. однажды он не вышел на работу! через 2 дня администрация зоопарка заволновалась и позвонила в мэрию Лондона: -Скажите, а тот вежливый мужчина, который собирал деньги за парковку заболел? - За какую парковку? - Ну, у нас же есть парковка возле зоопарка. - Да, есть. И что? - Там работал мужчина, который собирал деньги за парковку. За 25 лет ни одной жалобы! Одни благодарности! - Да, вы что? Парковка возле вашего зоопарка БЕСПЛАТНАЯ!!!! - В дирекции зоопарка положили трубку! Поиски неизвестного не увенчались успехом. По подсчетам выручка за 25 лет составила около 8 миллионов фунтов стерлингов. Сейчас, наверное, где-нибудь в Испании загорает на своей вилле! Это фейк. Возле платных парковок есть соответствующие знаки и сбором денег за неё давно занимаются автоматы. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.12.2024, 5:39 |