Markiz - ату его! Пинайте!, Всё что вы хотели но не могли сказать. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Markiz - ату его! Пинайте!, Всё что вы хотели но не могли сказать. |
13.3.2016, 19:59
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 622 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 479 |
Правда не грязь
правда очищает, а не пачкает если сущность человека такова, то кто виноват? про Сталина ещё не всё сказано, а что сказано - многое старается забыться факты - есть факты hohobot данилеска не ответит - её извилины слишком прямолинейны для таких изысканий могу ответить про сожаления Гитлера - это не сложно - буквально на поверхности данилеска - вряд ли -------------------- Всё пройдёт.
|
|
|
25.3.2016, 13:10
|
|
stilet в бане Вставить ник Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 113 Регистрация: 22.1.2014 Из: Бровары Пользователь №: 615,438 |
от модератора:
вы одичали в одиночестве научитесь общаться без оскорблений я вас забаню - потом (о начале темы смотри сообщение 10) Сообщение отредактировал Markiz - 26.3.2016, 13:08 |
|
|
12.4.2016, 15:46
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 515 Регистрация: 30.1.2007 Из: Крым. Симферополь Пользователь №: 1,019 |
Вообще это мы у вас, мужчин, набираемся всякого такого нехорошего
А зачем же набираться нехорошего? - неужто от нас нельзя ничему хорошему набраться? Или, "...конечно, всё во мне меняется и всё во мне течьмя течёт. и всё хорошее кончается, а всё плохое пристаёт!" ? По поводу Русивана могу сказать, что хамства за ним мной не замечено, в отличие от защищаемого Вами Филла М - тот хамил напропалую всем и на всех ветках. Если на некоторые Ваши неадекватные комментарии Русиван позволял резкие выпады, то тут Вы сами провоцировали его на грубость, игнорируя факты и используя демагогичексие приёмчики и тогда спор, как таковой, заканчивался и начинались взаимные оскорбления. Отрицание фактов и выдвижение в качестве аргумента лживых обвинений (к примеру, наличие войск России на территории незалежной) возмущает вполне естественно. Понятно, на чьей Вы стороне, но неужто Вам до сих пор непонятно в какой хаос погрузилась Украина потугами своих и забугорных плохишей? Впрочем, прошу прощения - это уже о другом. -------------------- Контру - к стенке!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 4:42 |