Когда же начнётся Гражданская война? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Когда же начнётся Гражданская война? |
24.2.2016, 1:54
|
|
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия... Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 675 Регистрация: 26.9.2010 Из: Сибирь Пользователь №: 86,583 |
Вы хотите знать, когда же наконец начнётся начнётся Гражданская война в России?
Это нереально угадать. И всё-таки... Вот факт из истории России: В конце февраля 1917 года, когда Ленин выступал с лекцией перед молодыми швейцарскими социал-демократами, его спросили: а когда же будет революция? И он ответил — мы, старики, уже не доживем, а вот вы, молодые, увидите. Он вернулся с лекции домой, а там лежит телеграмма из Петрограда о том, что началась революция. А что случилось? Ничего особенного, просто в питерские булочные два дня не завозили любимый народом недорогой чёрный хлеб. А хлеба, кстати, было полно, просто где-то застрял эшелон. О, загадочная русская душа... Умом Россию не понять... А вы, б*еать, прогнозов хотите... |
|
|
12.4.2016, 8:34
|
|
Пользователь Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 127 Регистрация: 14.5.2012 Пользователь №: 286,979 |
koleg06
Чтобы сравнивать армию СССР образца 1980-хх годов и нынешнюю российскую, вовсе не обязательно в ней служить. Армия СССР на тот момент была значительно сильнее нынешней российской. p.s. Особенно ярко это продемонстрировали турецкие ВВС ))) |
|
|
12.4.2016, 8:55
|
|
Активный участник Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 49 Регистрация: 13.6.2007 Из: Урал Пользователь №: 2,120 |
koleg06 Чтобы сравнивать армию СССР образца 1980-хх годов и нынешнюю российскую, вовсе не обязательно в ней служить. Армия СССР на тот момент была значительно сильнее нынешней российской. p.s. Особенно ярко это продемонстрировали турецкие ВВС ))) Я бы не сказал что армия СССР была сильнее, так как численность не является показателем качества. Заявляю это на основании того, что сам отслужил в 80-е и ещё успел получить офицерское звание в конце 80-х. Что стоила сила российской (постсоветской) армии наглядно продемонстрировала первая чеченская кампания. Ещё в 94-ом , когда только началось обсуждение этой войны и понеслись прогнозы развития событий, я склонялся к тому что Ичкерия возьмёт верх. И так и вышло-воюют не числом, а умением. На распад страны большее влияние оказало решения ведущих политиков страны. Армия к этому вообще ни каким боком не стояла. Похоже что армию , точнее её командование, устроило такое решение первых лиц союзных республик. Особенно ярко это продемонстрировали турецкие ВВС ))) Турецкие ВВС ничего не продемонстрировали кроме подлости. Это как монтировкой со спины. РФ не пошла на развязывание полномасштабной войны с Турцией. И правильно сделала-в подобных случаях давить надо другими методами. А методы есть. Сообщение отредактировал koleg06 - 12.4.2016, 8:51 -------------------- Оптимизм это недостаток информации.
Пусть хлюпает правый сапог Пусть треснул приклад у мосинки У меня больше нет врагов Я зарыл их сегодня за просекой |
|
|
12.4.2016, 19:45
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,231 Регистрация: 15.4.2008 Пользователь №: 7,630 |
Ещё в 94-ом , когда только началось обсуждение этой войны и понеслись прогнозы развития событий, я склонялся к тому что Ичкерия возьмёт верх. И так и вышло-воюют не числом, а умением. На распад страны большее влияние оказало решения ведущих политиков страны. Армия к этому вообще ни каким боком не стояла. Похоже что армию , точнее её командование, устроило такое решение первых лиц союзных республик. Пардон...В чечне не было войны. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.12.2024, 5:31 |