Кто в мире любит Россию? И кто нет? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кто в мире любит Россию? И кто нет? |
15.4.2016, 15:12
|
|
Пользователь Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 101 Регистрация: 3.10.2015 Пользователь №: 739,712 |
Читаешь эту тему и нихрена не вдупляешь... То ли совсем уже состарился, то ли модеры поудаляли дохрена из этой темы и она потеряла всякий логический смысл. То ли кто-то уже совсем дырявую крышу имеет. А этому провокатору с ником Bosov объявить благодарность за то, что баламутит это застоявшееся болото. И выдать ему одноногую снайпершу из Ростова, которую укры накрыли из миномёта. Она, эта снайперша, поехала "косить укроп" на Донбасс. Тогда она ещё была с двумя ногами и самоуверенности у неё было хоть отбавляй. Она написала в своей страничке вконтакте: - ...Поеду укропа накосить. Я быстро: одна нога тут, другая там... Поехала. Думала, что война - это как игра компьютерная: у тебя десять жизней и восемь ног. Начала косить укроп. Но беда в том, что снайпер на войне - он не есть царь и бог. Бог на войне - это артиллерия. И укропы в ответ открыли огонь из миномёта. Так напарник этой снайперши (тоже снайпер), когда понял, что мины летят, схватил её и прикрыл её телом себя, любимого. Ну и бабахнуло там нехило. В итоге ей пальцы поотрывало на обеих руках и ногу снесло накуй по колено. Помните её слова перед отъездом на Донбасс: - ...Поеду укропа накосить. Я быстро: одна нога тут, другая там... Там, на Донбассе, одна её нога и осталась. А к себе в Ростов она приехала уже без этой одной ноги. Но за то привезла с собой к родным пенатам другую ногу. Уважаемый Bosov, прошу вас, поезжайте в Ростов и отгрызите ей эту вторую ногу, сделайте доброе дело. Можете и вздёрнуть её там заодно. Я разрешаю. Вы причитаете, что казней здесь нету и никого не вешают. Праздник вам, уважаемый Bosov, никто не организует, если вы не организуете себе этот праздник сам собственноручно. Там, в Ростове, вас ждёт праздник. Дорогой друг, езжайте туда и сотворите праздник и себе и нам. И обязательно снимите весь процесс на видео. А после выложите этот материал в теме "Sport Hanging_Спортивное повешение". Чтобы меня не обвинили в черезмерной жестокости к несчастной женщине, разрешаю вам повесить её не насмерть. Повесьте её секунд на 30. А после извлеките её из петли, пока она ещё живая. Пусть и дальше живёт себе и мучается без ног. Вторую же ногу обязательно ей отгрызите. Она этого заслужила. Нет пусть нас удавят на гарроте и я обкончаюсь обтрухаюсь и обосрусь а она обосытся и все форумчане будут смотреть и радоватьсыя а потом мы будем вонять на весь город ведь жара + 45, а нас не снимают я ни чего понял ты чо бендеровец???? На гарроту меня публично и голым |
|
|
15.4.2016, 18:51
|
|
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия... Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 675 Регистрация: 26.9.2010 Из: Сибирь Пользователь №: 86,583 |
я ни чего понял ты чо бендеровец???? Нет, я не бандеровец. Честно. Но эти русские уже доигрались до того, что их весь мир ненавидит: украинцы ненавидят, грузины ненавидят, прибалты ненавидят, японцы ненавидят, сирийцы ненавидят... Кто ещё вас ненавидит? Проще найти тех, кто вас любит... Но таких я не вижу в упор. Что вы за народ такой? |
|
|
22.4.2016, 20:19
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 515 Регистрация: 30.1.2007 Из: Крым. Симферополь Пользователь №: 1,019 |
-------------------- Контру - к стенке!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 22:25 |