Когда же начнётся Гражданская война? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Когда же начнётся Гражданская война? |
24.2.2016, 1:54
|
|
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия... Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 675 Регистрация: 26.9.2010 Из: Сибирь Пользователь №: 86,583 |
Вы хотите знать, когда же наконец начнётся начнётся Гражданская война в России?
Это нереально угадать. И всё-таки... Вот факт из истории России: В конце февраля 1917 года, когда Ленин выступал с лекцией перед молодыми швейцарскими социал-демократами, его спросили: а когда же будет революция? И он ответил — мы, старики, уже не доживем, а вот вы, молодые, увидите. Он вернулся с лекции домой, а там лежит телеграмма из Петрограда о том, что началась революция. А что случилось? Ничего особенного, просто в питерские булочные два дня не завозили любимый народом недорогой чёрный хлеб. А хлеба, кстати, было полно, просто где-то застрял эшелон. О, загадочная русская душа... Умом Россию не понять... А вы, б*еать, прогнозов хотите... |
|
|
23.4.2016, 16:46
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,802 Регистрация: 1.1.2012 Пользователь №: 241,951 |
У меня сейчас японский автомобиль Lexus 400h и я очень не хочу любых гражданских потрясений ))) не понял. А почему ещё не скидываемся на существовование сайта? Этот я всерьёз, без шуток. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.12.2024, 15:32 |