Алкоголь. Кто его ненавидит?, А табак? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Алкоголь. Кто его ненавидит?, А табак? |
28.4.2016, 10:12
|
|
Пользователь Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 175 Регистрация: 14.12.2006 Из: Рига Пользователь №: 792 |
У нас по Риге ходит банда "спортсменов". Видять курящего парня- подходят и бьют под дых. Человек выплёвывает сигарету, а после, сам, аккуратно вынимает пачку сигарет из кармана, комкает её и бросает в мусорник. Обычно после этого ни единой сигареты в рот не берёт.
За "дай закурить" спортсмены сразу бьют в нижнюю челюсть. Пьющим на улице выливают содержимое их-же бутылки за шиворот. Спортсмены утверждают, что помогают муниципальной полиции бороться с пьянством и курением в неположеных местах. Эдакие рижские "любера", хорошие ребята, всегда коротко стриженые, положительные во всём. Почему-то не пьют: Семён Семенченко, Дмитро Ярош, Ирина Фарион, Пердоган, Андрей Савельев, Кадыров, Павел Дуров.. А Вы как к алкоголю относитесь? К курению? Есть такие, кто это всё ненавидит? |
|
|
1.5.2016, 0:40
|
|
Постоянный участник Вставить ник Цитата Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 26.11.2006 Пользователь №: 577 |
Ежель не пить, не курить и женщин не любить, то зачем мужику жить .
|
|
|
1.5.2016, 1:37
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,231 Регистрация: 15.4.2008 Пользователь №: 7,630 |
Ежель не пить, не курить и женщин не любить, то зачем мужику жить . Дык что бы любить женщин как раз и лучше - не пить и не курить. А то ...пьющий, пузастый, курящий ....ужос. Бедные бабы. |
|
|
1.5.2016, 13:53
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,802 Регистрация: 1.1.2012 Пользователь №: 241,951 |
Ежель не пить, не курить и женщин не любить, то зачем мужику жить . А то ...пьющий, пузастый, курящий ....ужос. Довольно интересное определение, под которое подхожу я этой весной. Правда "пузастый" - не ко всем, и даже не ко мне, до появления машины Но вообще интересная тема. Ненавидеть алкоголь странно тем, кто не употребляет "горячительного", но при это запросто пьёт кефир или уж тем более квас. Для среднестатистического обывателя такой вопрос не стоит. Пьёт, когда захочется ( скорее даже когда велят обычаи общества - будь то общие или личные праздники и поводы). Причём с годами, обычно, хоцца всё реже и реже . К касте алкоголиков это не относится - эти ( в том числе и я ) любят его всегда, даже когда он противный при первом , втором, и даже третьем глотке. И при этом, поверьте, на нашем сайте не один я принадлежу к этой касте. Просто я не скрываю ( не стыдно, стыдно было когда -то заснуть под кустами или в подьезде, но не у своей квартиры, а нынче такие эпизоды далеко в прошлом). Но мне теперь проще разглядеть в чехарде ответов то поведение, которое отличает выпившего . А вот вопрос о тех, кто его не любит - это вопрос вопросов. И требует тщательной подготовки ответа, тем более, что отвечаю я на вопрос ЛИУ, которого очень уважаю, но о его позиции по этому поводу знают все. Надо подумать Сообщение отредактировал hohobot - 1.5.2016, 14:06 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 12:32 |