Алкоголь. Кто его ненавидит?, А табак? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Алкоголь. Кто его ненавидит?, А табак? |
28.4.2016, 10:12
|
|
Пользователь Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 175 Регистрация: 14.12.2006 Из: Рига Пользователь №: 792 |
У нас по Риге ходит банда "спортсменов". Видять курящего парня- подходят и бьют под дых. Человек выплёвывает сигарету, а после, сам, аккуратно вынимает пачку сигарет из кармана, комкает её и бросает в мусорник. Обычно после этого ни единой сигареты в рот не берёт.
За "дай закурить" спортсмены сразу бьют в нижнюю челюсть. Пьющим на улице выливают содержимое их-же бутылки за шиворот. Спортсмены утверждают, что помогают муниципальной полиции бороться с пьянством и курением в неположеных местах. Эдакие рижские "любера", хорошие ребята, всегда коротко стриженые, положительные во всём. Почему-то не пьют: Семён Семенченко, Дмитро Ярош, Ирина Фарион, Пердоган, Андрей Савельев, Кадыров, Павел Дуров.. А Вы как к алкоголю относитесь? К курению? Есть такие, кто это всё ненавидит? |
|
|
1.5.2016, 12:05
|
|
Активный участник Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 49 Регистрация: 13.6.2007 Из: Урал Пользователь №: 2,120 |
"-- Чашу вина? Белое, красное? Вино какой страны предпочитаете в это время дня?
-- Покорнейше... я не пью... -- Напрасно! Так не прикажете ли партию в кости? Или вы предпочитаете другие какие-нибудь игры? Домино, карты? -- Не играю, -- уже утомленный, отозвался буфетчик. -- Совсем худо, -- заключил хозяин, -- что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих. Правда, возможны исключения. Среди лиц, садившихся со мною за пиршественный стол, попадались иногда удивительные подлецы! " Стоит напоминать что за произведение и кто автор? Сообщение отредактировал koleg06 - 1.5.2016, 12:05 -------------------- Оптимизм это недостаток информации.
Пусть хлюпает правый сапог Пусть треснул приклад у мосинки У меня больше нет врагов Я зарыл их сегодня за просекой |
|
|
1.5.2016, 15:00
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 404 Регистрация: 13.12.2007 Пользователь №: 5,480 |
"-- Чашу вина? Белое, красное? Вино какой страны предпочитаете в это время дня? -- Покорнейше... я не пью... -- Напрасно! Так не прикажете ли партию в кости? Или вы предпочитаете другие какие-нибудь игры? Домино, карты? -- Не играю, -- уже утомленный, отозвался буфетчик. -- Совсем худо, -- заключил хозяин, -- что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих. Правда, возможны исключения. Среди лиц, садившихся со мною за пиршественный стол, попадались иногда удивительные подлецы! " Стоит напоминать что за произведение и кто автор? Расшифровываю, что именно имел в виду Воланд: трудно манилпулировать и поймать на крючок человека не бросающегося на первую попавщуюся женщину, не напивающегося в стельку, не впадающего в безумие азарта и и не посещаюшего сбора алкоголиков. Но так как он дьявол он завуилировал это так, что сдержанность это плохо. Короче Темная Принцесса одобряэ! -------------------- Страх. Смерть. Истребленье всего живого - вот цель моя.
Перед собой хочу видеть только пустоту. В ней я построю мой замок, мою мечту! Войска готовы госпожа. Мы будем всех уничтожать! Как долго ждала среди иллюзорных стен! Час мой настал отомстить за позорный плен. Тёмной тропою явлюсь из небытия. А вследом за мной демонов армия! |
|
|
1.5.2016, 20:38
|
|
Активный участник Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 49 Регистрация: 13.6.2007 Из: Урал Пользователь №: 2,120 |
Расшифровываю, что именно имел в виду Воланд... Оба на! Уж не сам ли Булгаков скрывается под маской "Тюниэль". А может сам мессир Воланд? -------------------- Оптимизм это недостаток информации.
Пусть хлюпает правый сапог Пусть треснул приклад у мосинки У меня больше нет врагов Я зарыл их сегодня за просекой |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 12:10 |