Алкоголь. Кто его ненавидит?, А табак? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Алкоголь. Кто его ненавидит?, А табак? |
28.4.2016, 10:12
|
|
Пользователь Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 175 Регистрация: 14.12.2006 Из: Рига Пользователь №: 792 |
У нас по Риге ходит банда "спортсменов". Видять курящего парня- подходят и бьют под дых. Человек выплёвывает сигарету, а после, сам, аккуратно вынимает пачку сигарет из кармана, комкает её и бросает в мусорник. Обычно после этого ни единой сигареты в рот не берёт.
За "дай закурить" спортсмены сразу бьют в нижнюю челюсть. Пьющим на улице выливают содержимое их-же бутылки за шиворот. Спортсмены утверждают, что помогают муниципальной полиции бороться с пьянством и курением в неположеных местах. Эдакие рижские "любера", хорошие ребята, всегда коротко стриженые, положительные во всём. Почему-то не пьют: Семён Семенченко, Дмитро Ярош, Ирина Фарион, Пердоган, Андрей Савельев, Кадыров, Павел Дуров.. А Вы как к алкоголю относитесь? К курению? Есть такие, кто это всё ненавидит? |
|
|
1.5.2016, 16:09
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 515 Регистрация: 30.1.2007 Из: Крым. Симферополь Пользователь №: 1,019 |
Расшифровываю, что именно имел в виду Воланд: трудно манилпулировать и поймать на крючок человека не бросающегося на первую попавщуюся женщину, не напивающегося в стельку, не впадающего в безумие азарта и и не посещаюшего сбора алкоголиков. Но так как он дьявол он завуилировал это так, что сдержанность это плохо. Короче Темная Принцесса одобряэ!
А кто сказал тут, что всенепременно надо напиваться в стельку? бросаться в погоню за первой юбкой? подпадать под азарт, теряя остатки ума? Вы привели крайние случаи. В первом случае это алкоголик, во втором сексуальный маньяк, а в третьем просто психически нездоровый тип. "Всё должно быть в меру - сказал Джавахарлал Неру" - есть такая расхожая мудрость, не лишенная рационального смысла. А крайние случаи - удел специалистов-психиатров. Кстати, сошлюсь на собственный опыт. Не знаю, как сейчас, но в мою бытность на походе матросам полагалось сухое вино в количестве 75 грамм в сутки при общем сухом законе в Вооружённых силах. А уж когда нас отпаивали спиртом после посещения запретного района - это вообще из ряда вон ситуация. Кстати, работая в Арктике, столкнулся с пренеприятным явлением: в полярную ночь нарушалась функция сна (возможно не у всех, но испытывал это на себе и этому же были подвержены другие работники). Человек становился раздражительным, мнительным, возникали всякие видения. Так вот, добрая порция алкоголя помогала снять этот стресс и можно было даже выспаться. И сколько проклятий было сказано в адрес горбачёва, когда завоз спиртного на полярные станции был ограничен! Что до азартных игр, то в студенчестве очень даже активно играл в карточные игры. Поначалу было интересно, но постигнув тонкости очередной игры, утрачивал интерес. "Голодным лучше будь, чем что попало ешь. И лучше будь один, чем с кем попало" - старина Хайям знал толк в жизни. -------------------- Контру - к стенке!
|
|
|
2.5.2016, 15:49
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 404 Регистрация: 13.12.2007 Пользователь №: 5,480 |
Расшифровываю, что именно имел в виду Воланд: трудно манилпулировать и поймать на крючок человека не бросающегося на первую попавщуюся женщину, не напивающегося в стельку, не впадающего в безумие азарта и и не посещаюшего сбора алкоголиков. Но так как он дьявол он завуилировал это так, что сдержанность это плохо. Короче Темная Принцесса одобряэ! А кто сказал тут, что всенепременно надо напиваться в стельку? бросаться в погоню за первой юбкой? подпадать под азарт, теряя остатки ума? Вы привели крайние случаи. В первом случае это алкоголик, во втором сексуальный маньяк, а в третьем просто психически нездоровый тип. "Всё должно быть в меру - сказал Джавахарлал Неру" - есть такая расхожая мудрость, не лишенная рационального смысла. А крайние случаи - удел специалистов-психиатров. Кстати, сошлюсь на собственный опыт. Не знаю, как сейчас, но в мою бытность на походе матросам полагалось сухое вино в количестве 75 грамм в сутки при общем сухом законе в Вооружённых силах. А уж когда нас отпаивали спиртом после посещения запретного района - это вообще из ряда вон ситуация. Кстати, работая в Арктике, столкнулся с пренеприятным явлением: в полярную ночь нарушалась функция сна (возможно не у всех, но испытывал это на себе и этому же были подвержены другие работники). Человек становился раздражительным, мнительным, возникали всякие видения. Так вот, добрая порция алкоголя помогала снять этот стресс и можно было даже выспаться. И сколько проклятий было сказано в адрес горбачёва, когда завоз спиртного на полярные станции был ограничен! Что до азартных игр, то в студенчестве очень даже активно играл в карточные игры. Поначалу было интересно, но постигнув тонкости очередной игры, утрачивал интерес. "Голодным лучше будь, чем что попало ешь. И лучше будь один, чем с кем попало" - старина Хайям знал толк в жизни. Алкоголиком же не сразу рождаются, а постепенно становятся. Именно с этих 100 грамм для аппетита. Алкоголь это яд - скажет любой химик, так как в его основе этиловый спирт. Все спирты разрушающе действуют на разные органы тела, так просто сложилось, что этиловый на нервную систему воздействует давая мимолетное ощушение радости. -------------------- Страх. Смерть. Истребленье всего живого - вот цель моя.
Перед собой хочу видеть только пустоту. В ней я построю мой замок, мою мечту! Войска готовы госпожа. Мы будем всех уничтожать! Как долго ждала среди иллюзорных стен! Час мой настал отомстить за позорный плен. Тёмной тропою явлюсь из небытия. А вследом за мной демонов армия! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 12:05 |