2 мая, Одесса |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
2 мая, Одесса |
2.5.2016, 16:25
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,802 Регистрация: 1.1.2012 Пользователь №: 241,951 |
Два года. И только версия о самоподжоге. СКОРБИМ.
Вы не забыты, хотя Ваши имена пока не в граните. |
|
|
3.5.2016, 17:02
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 622 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 479 |
afank
кому? кому вы засчитываете слив? у вас это последний аргумент? то есть вы не в силах даже подтвердить свои левые ссылки - есть только "слив"? вы не в силах описать свои доказательства то есть вы НЕ ПРИВЕЛИ доказательств как же это называется??? неужели это называется ээээ - чем называется ситуация, когда один из дискутирующих убегает от ответа и прячется за негодными доказательствами? так как? что вы можете сказать? **** в России много чего знают в том числе то, что ни кто убийства на Майдане не расследует подозреваемый сбежал в Россию? - а он ОДИН во всём виноват??? а какие у вас есть против него доказательства? afank Путин запретил упоминать погибших в Киеве??? вы в своём разуме? Цитата ась? ссылки пусты без описания я вместо вас ВАШИ доказательства искать не буду: ну ссылка - ну и что? там нет ни чего ваши слова пусты -------------------- Всё пройдёт.
|
|
|
3.5.2016, 17:09
|
|
Местный Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 202 Регистрация: 13.6.2006 Пользователь №: 79 |
подозреваемый сбежал в Россию? - а он ОДИН во всём виноват??? а какие у вас есть против него доказательства? А почему в начале в Приднестровье, а потом в Россию? Не в Белоруссию, к примеру. Не в ту же Молдову. Почему почти гиркины-бабаи и прочие моторролы линяют в Россию? При этом наёмничество по УК РФ уголовное преступление. Но... Вы так боитесь фактов, которые противоречат сложившимся у вас представлениям о произощедшем? Я дал вам факты. съёмки - думайте. Диму Киселёва и Мамонтова вы без моего участия смотрели и слушали. Думайте. Головой. Я вам тут не помощник - в рот класть, разжёвывать и переваривать будете сами. Вообще это так скрепнодуховно - поджечь дом соседа, попутно его ограбив, а потом сокрушаться по поводу жертв... В Одессе у России не срослось, а вот изуродовать часть Донбасса получилось. Как вы с этим жить собираетесь - не знаю. Не мерзит? Притерпелись? Своё не пахнет. Путин засекретил ИМЕНА И ЧИСЛО ПОГИБШИХ РОССИЯН В МИРНОЕ ВРЕМЯ. Чтобы народ не волновать? Не знаю сколько там погибших в Киеве но в Одессе были погибшие российские граждане. В Доме Профсоюзов. Сообщение отредактировал afank - 3.5.2016, 17:12 -------------------- Не делай из камней драконов !
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 16:07 |